Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyde_Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mor Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Heimdall Desire
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20 апреля 2025 года примерно в 13:55 я находился в кпз LSPD, где осуществлял процессуальные действия со своим коллегой из шерифского департамента. В один момент моего коллегу задержали и я стоял рядом с процессуальными действиями. Ко мне подбегает сотрудник ЛСДП (ОБВИНЯЕМЫЙ) и надевает на меня наручники, квалифицирует мне статьи: 17.2 как 1.4 УАК, 15.6 и 15.1. Читает мне миранду, которая вообще не соответствует обычной и зачтена была миранда всего 1 раз, хотя я четко сказал, что не понял ее. Я запросила адвоката и телефонный звонок, до конца процессуальных действий мне так и не реализовали право на телефонный звонок. Приехавший помощник прокурора (ОБВИНЯЕМЫЙ 2.1) вынес решение о заключении меня под стражу по ст. 15.6, 15.1 хотя в моих действиях никак нельзя было увидеть какое-либо нарушение закона. Также отмечу, что в ходе расследования обвиняемый №1 неоднократно нарушал этический кодекс и перебивал граждан, тем самым неуважительно с ними общаясь. При всем изложенном мне также не была предоставлена возможность на реализацию права на телефонный звонок, который я запрашивал в ходе задержания. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), на телефонный звонок(ст.12) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Floyde Vuitton, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнули обвиняемые.

В действиях обвиняемых вижу такие нарушение, как:
15.6 УАК за непредоставление телефонного звонка
15.6 УАК (2-ому) за неверно вынесенное решение
И остальные ст. которые увидит составитель дела, суд.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего) (Тайм-коды: 2:44 правило миранды, 3:04 запрос телефонного звонка и адвоката, до конца видео так и небыли реализованы мои права, 26:56 УДО. помощника прокурора, 24:11 вынесение решения)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернуть мне компенсация морального вреда, затраты на пошлину, восстановить меня в должности, квалифицировать обвиняемым ст., которые усмотрит суд, огп.

Дата: 21.04.2025
Подпись: Aaaaaaa

1745247237084.png

Я Lucia Miles, Заместитель Шефа, сообщаю необходимые сведения.
- Mor Miles номер паспорта 170466
- Кадровые корректировки, данные из планшета

1745251885147.png

1745251897344.png

1745251928820.png

1745252000974.png

- Дисциплинарных взысканий не имеет.
21.04.2025г.

LM

ПРИЛОЖЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ К ДЕЛУ

Я, гражданин штата Mor Miles, в соответствии с требованиями постановления от 21 апреля 2025 года, вынесенного компетентным органом и обязывающего меня предоставить запрашиваемые данные, настоящим прилагаю к материалам дела следующую информацию:

Данные, зафиксированные посредством технического устройства видеонаблюдения, закрепленного на физическом лице (body-worn camera), далее именуемые "Bodycam", которые предоставляются в порядке выполнения обязательств, предусмотренных вышеуказанным постановлением.
Bodycam LSPD N0170466 Rec from 20.04.2025 13:19:04
Настоящее приложение составлено в целях исполнения требований, изложенных в вышеупомянутом постановлении, и направлено на обеспечение полноты материалов дела для их дальнейшего рассмотрения уполномоченным органом.

Подпись: M.Miles
Дата: 22.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху