- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd_Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280448
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD \ CIS / 24996]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21 апреля 2025 года примерно в 16:00 я находился в кпз LSPD, где осуществлял процессуальные действия, я закончил осуществлять задержание и выбежал с территории кпз. ЗГП (Обвиняемый 2.1) распорядился об моем задержании изначально по ст. 20.1 УАК-СА, потом по 25.1 УАК-СА. Я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок, которые мне так и не были реализованы до конца процессуальных действий. Была так же неизвестная сотрудница ОГП, личность которой я прошу узнать в ходе следственных мероприятий по данному делу. ЗГП (Обвиняемый 2.1) неоднократно переходил со мной на личности, неуважительно общался. По стечению некоторого времени мне назначили административный штраф в размере 25.000$, по ст. 25.1 РЕШЕНИЕ ОГП, хотя такового закона (РЕШЕНИЕ ОГП) нету. Также отмечу, что в ходе расследования обвиняемый №2 неоднократно нарушал этический кодекс и перебивал граждан, тем самым неуважительно с ними общаясь. При всем изложенном мне также не была предоставлена возможность на реализацию права на телефонный звонок, который я запрашивал в ходе задержания, адвоката. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), на телефонный звонок(ст.12), на адвоката (ст. 12.) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Floyd Vuitton, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнули обвиняемые.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*, *Гиперссылка2*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего) Видео№1 (Тайм-коды: 2:26 удо ), Видео№2 (Тайм-коды: 0:44 мое требование об адвокате и телефонном звонке.)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернуть мне компенсация морального вреда, затраты на пошлину, восстановить меня в должности, квалифицировать обвиняемым ст., которые усмотрит суд, огп.
Дата: 21.04.2025
Подпись: Aaaaaaa