ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stinger_Elpreza

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- Имя, фамилия: Saiyajin_Wisezaki
- Номер ID-карты: 35093
- Электронная почта: stingerrrr@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя, фамилия: -
- Номер ID-карты: -
- Место работы: FIB
- Опознавательные знаки: FIB | CID | 15893

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22 апреля 2025 года,
примерно в 07:28 минут я, Saiyajin Wisezaki, находился на Площади Легиона, Сан-Андреас-авеню и общался со своим другом Pacho Rostovskiy, в момент нашего общения ко мне подбежал какой-то человек и дал мне просьбу на сколько я понял снять маску, но я ответил, что это лишь просьба и откажусь от этого, после этого он направил свой палец на грудь и указал на свой бейджик с номер [FIB | CID | 15893] и приказал снять маску, где сказал, что ссылается на 3.3 ПК, но я попросил его разъяснить мне сущность статьи на что он мне дал временые рамки в 3 секунды для реализации его требования, но я посчитал что мои права были нарушены в этом моменте, а именно 1.6 ПК, но он проигнорировал это и задержал меня за 25.5 УАК SA. Далее по пути в Шерифский Департамент в 07:30 он начал оскорблять меня и проявлять не уважение. В 07:31 по местному времени, сотрудник так же добавил мне еще статью за 25.1 УАК SA, хотя я ничего оскорбительного в его сторону не говорил. В 07:32 я запросил адвоката и телефоный звонок, право на адвоката было реализовано, а вот право на телефоный звонок было не реализованно, хотя я неоднакратнно его просил дать мне возможность позвонить.
Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно право на телефонный звонок при задержании (ст 12 Конституции), право на защиту от необоснованных арестов (ст 9 Конституции), право на защиту свободы (ст 1 Конституции), а также что сотрудник проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей (ст 15.6 УАК SA). Считаю действия сотрудника неправомочными и прошу пересмотр дела в судебном порядке.

Нарушенные статьи:
Статья 15.6 УАК Спойлер

Нарушенные конституционные права:
Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 9 Конституции Спойлер
Статья 12 Конституции Спойлер

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- Копия паспорта пострадавшего: *Гиперссылка*
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого;*Гиперссылка*(01:15-01:30; 03:30-03:52; 05:15-08:55).
- Иные документы: -
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
  • На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
  • Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
  • Компенсировать затраты на судебные издержки.
  • Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
  • Аннулировать статьи Истца по данному аресту.
  • Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$

Дата: 22.04.2025
Подпись: Saiyajin Wisezaki

1745349317135.png

Назад
Сверху