Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1947 ОТ ГР-НА Ronald Murphy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_07061973

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1947 ОТ ГР-НА Ronald Murphy
Dear Attorney General Allen Blackwellow,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ronald Murphy, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Irving Salieri, совершивший нарушение Закона «О Департаменте Шерифа округа Блейн». Я, Ronald Murphy, приехал на пирс Чумаш, для того чтобы провести время на свежем воздухе и заняться ловлей рыбы. Примерно в 13ч 52 мин ко мне подошёл сотрудник, потребовал лицензию и предъявил нашивку. Я попросил данного сотрудника предъявить служебное удостоверение для ознакомления, действительно ли данный сотрудник является тем за кого себя выдаёт. На что получил отказ. Далее я повторно попросил подтвердить личность служебным удостоверением, на что был арестован. Только после задержания гражданин показал своё удостоверение и повёз меня для отбывания срока в федеральную тюрьму. Во время поездки сотрудники вели диалог нецензурной бранью. Неоднократная просьба запросить адвоката была проигнорирована и не реализована со стороны сотрудника Irving Salieri. Нарушены Статья 8 ч.4 и Статья 9 ч.1 Закона «О Департаменте Шерифа округа Блейн», а так же правило Миранды о предоставлении адвоката.
Ко мне не законно были применены статьи 89УК и 51АК. Прошу разобраться и снять судимость.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Irving Salieri в период с 13:52 по 14:02 от 08 апреля 2023 года
В связи с тем, что в период обращения сотрудника я не успел зафиксировать полностью нарушение добавляю запись от момента задержания до заключения под стражу ВИДЕО

Ronald Murphy
89009000900#1472@sa.com, 220651, [3] Альбом (533.5 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)

1681043477807.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху