Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1949 ОТ ГР-НА Sergey Patronov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Thompsons

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 1949 ОТ ГР-НА Erron Lightez

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Erron Lightez пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, а именно сотрудника с удостоверением [LSSD | D.Head RU | Sergey Patronov] , совершившим сегодня, 08 апреля 2023 года, не правомерное задержание меня примерно в 20:20.

Стою на амфитиатре собираюсь продавать автомобиль мою машину пихнули после чего я собирался встать на то место на котором и был, после чего один из сотрудников LSSD подбежал встал на капот автомобиля после чего лег на капот, потом начел мне говорить что я его сбил и это правонарушение а именно "Статья 89 уголовного кодекса". После чего он заковал меня в наручники посадил в машину и повезли в "Федеральную тюрьму". В дороге они зачитали мне одну миранду ну после того как я сказал что не понял они не зачитывали её повторно, дальше я попросил запросить адвоката, в ответ услышал такие слова - Уже поздно запрашивать адвоката. Привезли в Федеральную тюрьму и соответсвенно без адвоката без ничего взяли и посадили по как я уже говорил "Статья 89 уголовного кодекса". Прошу расмотреть обращение в ОГП и наказать их за "статье 74 уголовного кодекса, по 71 статье уголовного кодекса и 47 статье точке 2". Ожидаю отклика ГП.

В качестве доказательства своей правоты у меня не имеется видеодоказательств так что в качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с удостоверением [LSSD | D.Head RU | Sergey Patronov] в период с 20:10 по 20:20 08 апреля 2023 года.

E.LiGhtez, Erron Lightez

BB | | 242592 | "Ксерокопия документов"

Принятие искаfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху