Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrall006

Начинающий
Пользователь
pmyQvbW.png

В Офис Генерального Прокурора
Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Mia Sweet
- Номер ID-карты: 15984
- Электронная почта: mur4alkaaa@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Vitaly Patva
- Номер ID-Карты(Паспорта): 139797
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0010
- Данные электронной почты: thrall0450@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: -
- Место работы: Federal Investigation Bureau(далее - FIB)
- Опознавательный знак: [FIB - DI | 479]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.04.2025 примерно в 21:09 по местному времени штата Сан-Андреас я находилась на территории холла Weazel News. В процессе моего времяпрепровождения в 21:10 меня задерживает, а после в 21:12 производит административный арест по ст. 25.3 гл. 25 раздела 8 "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас" сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 479]. При этом никакой провокации государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей я не совершала. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9), а также стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Mia Sweet, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего: ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: ксерокопия;
2. Доказательства: обязательно истребовать у обвиняемого;
3. Документы: договор об оказании юридических услуг, фиксирование подписей лиц по договору, оплата услуг по договору;
4. Доказательства оплаты пошлины: видеоматериал.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, взыскать с обвиняемого моральную компенсацию, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$, компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 20.000$.

Дата подачи: 20.04.2025 г.
Подпись потерпевшего: M.S.
Подпись представителя: VI.KA.

GPaIAL5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху