Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Uukufaa Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22 апреля 2025 года приблизительно в 8:45 по местному времени мной, Kevin Celvin, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD стою я на кубах рядом со мной гражданка начинает меня бить и я начинаю самооборонятся тем самым гражданка нарушила 6.1 УАК но подбегает ко мне сотрудник LSPD и начинает незаконное задержание без причины не увидев полную ситуацию задерживает именно меня тем самым нарушив 15.6 УАК а так же 15.1 УАК \\На усмотрение ОГП\\ дальше сотрудник задержал её для просмотра её видео фиксацию но без понятие почему только её и подтвердил что я якобы нарушил далее спросив была ли боди камера? Сотрудник ответил да но оставим это на попозже приезжаем в ФТ сотрудник LSPD просит у FIB чтоб он запросил адвоката далее на результат запроса адвоката была получена не правда сотрудники утвердили что вызвали адвоката но когда в процессуальные действия вмешался прокурор он подтвердил что адвокат был запрошен и он успел был ответить в нужное время далее при приезда адвоката он начал рассматривать видео фиксацию он подтвердил что у гражданки отсутствовала боди камера как я и говорил они подтвердили что якобы была боди камера по итогу обращение сотрудники не раз вводили в заблуждение и обманывали а так же нарушил мои права в виде того что незаконно ограничил свободу в итоге просьба сотрудника наказать по статье 15.1 УАК 15.6 УАК \\На усмотрение ОГП\\ чтоб таких сотрудников больше не было

В частности, следующий сотрудник:
  • Uukufaa Miles
Начал проводить незаконное задержание а далее арест нарушил::

1. Статья 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудника к уголовной административной статье 15.6 УАК, 15.1 УАК \на усмотрение ОГП, Суда\

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК, 15.1 УАК \На усмотрение ОГП,Суда\ а так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
0:55 гражданка начинает драться
1:14 сотрудник начинает незаконное задержание
2:50 показывает удостоверение
4:00 смотрит у неё видео фиксацию и подтвердил что я якобы нарушил даже не понятно что она ему показывала где на моей видео фиксации четко видно что она начала
7:00 отпускают её без причины
7:45 спросил у сотрудника то что была ли у гражданки боди камера? на что получил не правду от сотрудника он сказал что была боди камера
8:55 запросили адвоката (но походу нет)
11:30 утверждает что время ожидание истекло
11:45 запрашиваю телефонный звонок
12:10 приезжает прокурор
12:55 прокурор утвердил что адвокат был вызван в определенное время и адвокат принял
13:20 приехал адвокат
21:55 адвокат подтвердил что у гражданки не было боди камеры

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:

Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата подачи обращения:23.04.2025
Подпись: K.Werty

Последнее редактирование:
1745420654487.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху