Рассмотрено "ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0011"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Frangelo Vizlo
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sazel1111@ls.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pablo Berryhammer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Таким образом, я гражданин, а равно субъект право обращения, направляющий в инстанцию надзорного органа Штата Сан-Андреас своё обращение указываю прокуратуре на нарушение столь утонченного характера, которое может привести к столь тяжким последствиям для нашего штата. Происшествие, а равно действие губернатора, которые тесно были замечены мною и направлены в Министерство Юстиции 30.10.2024 года.

30.10.2024 в 22:12 по местному времени, я наткнулся на столь непонятно-ложный указ, который был слишком вызывающим к сведению точность и адекватности публикации ложных документов, в не нумеруемом указе губернатора Pablo Berryhammera о эдаких ''кадровых корректировках'' от ноября месяца 30 числа, хотя сейчас явно не ноябрь, губернатор указывает об отмене предыдущих указов, которые были неверно зарегистрированы в правительстве с тем же месяцем, как и тот указ, который фигурирует в данном правовом обращении. Таким образом, я смею предположить, что документ выпущенный в текстовом формате, будучи опубликованным на портале Штата, является более чем сфабрикованным документом, а равно подходит в рамка значимую часть состава преступления в нарушении губернатором статьи 17 части четвертой главы семнадцатой уголовно-административного законодательства:

17.4** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.

Что по сути дефакто составляющей и является подходящим, оценка действий Пабло Беррихаммера мне неизвестна, я думаю органу надзора предстоит провести расследование и проверку фактора полагающей, что губернатор своим сфабрикованным указом мог последующим образом использовать данный документ для иных преступлений, который могут быть совершены, но ещё не осуществлены или, возможно, уже были спланированы и осуществленные, по-моему губернатор чётко не понимает к каким последствиям может привести использование сфабрикованного документа, а равно поддельного и/или под поддельного в простонародии его называют подложным документом.

Сфабрикованный документ — это документ, который был создан с целью обмана или введения в заблуждение. Он может быть как поддельным, так и подложным.​

1. Поддельный документ:
    • Это документ, который имитирует настоящий, но не является легитимным и не удостоверен ответственными лицами.
    • Пример: поддельный паспорт, сертификат или диплом.
  2. Подложный документ:
    • Это документ, который является оригиналом, но получен незаконным путем.
    • Примеры:
      • Документ, подложенный в стопку подписей руководства, который руководитель, не глядя, подписал.
      • Документ, полученный путем насилия.
      • Документ, сформированный на оборудовании или программном обеспечении с подписью человека или организации, о чем они не имели ни малейшего понятия (например, через троян или нарушение безопасности).
Таким образом, сфабрикованный документ может быть как поддельным, так и подложным, в зависимости от обстоятельств его создания и использования. Но четкого дефакто трактования нету.​
Я, как гражданин подающий обращение всего лишь указываю органу надзора на фактор, возможного, преступления, который необходим для проверки, также уточню аспект касаемо документа Губернатора, документ об отмене указа, явно нарушает устав правительства Штата Сан-Андреас, что явно подводит к дефактовому окончанию того, что губернатор также нарушил и устав правительства, который эдаким образом не имеет право нарушать, ввиду его положения, как государственного служащего, а не гражданина явно.
Действия Губернатора явно нарушаю статью 2.9 Устава правительства Каждый сотрудник обязан корректно и правильно составлять документацию. 4.4.2 Неправильное составление любой документации, либо её отсутствие, (в т.ч. отчеты об транспорте; записи к руководству и т.д.). Затрагивающий уже дисциплинарную ответственность описанную в статье 4.4.2, что на данное действие есть эдакое противодействие, действием в нашей ситуации является указы губернатора, противодействием дисциплинарная ответственность за те или иные действия и/или бездействие. Не стоит забывать, что Губернатор подвластен данному уставу и обязан соблюдать его, я же, как гражданин обращения подающий право обращение указываю НАДЗОРНОМУ органу, который следит за исполнением законодательства и пресекает преступления и правонарушения, согласно статье внизу описанной для информативной справки, который также на заметку имеет полномочия выдавать дисциплинарные взыскания.

1.1 Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции) — структурное подразделение, осуществляющее от имени Правительства штата Сан-Андреас высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполнение иных функций, определенных законодательством.

Статья 1.4 Офис Генерального прокурора, в первую очередь, осуществляет надзор и контроль за исполнением и соблюдением как законов, так и иных нормативно-правовых актов исполнительной власти, органов военного управления, негосударственных организаций, а также за соответствием издаваемых ими правовых актов и указов законодательству. Таким образом, я указываю прокуратуре на нарушения и прошу проверить действия должностного лица. Помимо всего настоятельно прошу прокуратуру провести дополнительные следственные действия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

Дата подачи обращения: 31.10.24.
Подпись:
1730368437419.png

В ИНСТАНЦИЮ НАДЗОРНОГО ОРГАНА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Формативная часть приобщения материалов к обращению.

Oi8jqx6.png
Пользуясь правами предоставленными мне, лицом заявляющем, о возможном, правонарушении, я вынужден предоставить органу надзора дополнительные сведения для облегчения деятельности Офиса Генерального Прокурора, в рамках разбора и анализа проведения следственных действий касаемо правонарушения Pablo Berryhammer'a.

К данным приложенным выше, обязуюсь прикрепить следующие материалы, для помощи в осуществлении более точного правосудия, над лицами посягнувших к нарушению настоящего закона:

Пояснительная записка: Сегодня 31.10.2024 года в 12:40 Губернатор каким-то образом смог найти ошибку в своих указах, но публикуя указ о кадровых корректировках Губернатор зачем-то признал все ПРИКАЗЫ от 30 ноября недействительными, что очень смешно, не забуду посмотреть, что же он отменил в случае чего, я направлю в надзорное ведомство иные документы, напомню, что таковых приказов от 30 ноября 2024 года губернатор не публиковал, только указы, что опять наводит смуту в действиях губернатора. Что этим хотел доказать губернатор, не ясно, зачем отменил документы которые не существуют тоже не ясно.
Ксерокопия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Док-ва: *Гиперссылка*
Дата подачи уточнения/дополнения: 31.10.2024

1730369402825.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху