Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaAksovich

Новичок
Пользователь
ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aks Bandana
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2152
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6307487
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .aks.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 11325]

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06/11/2024 ориентировочно в 21:30 сотрудник полиции с о.з. [LSPD - SWAT | 11325] инициировал задержание в отношении меня, Aks Bandana.
Ранее на улице по адресу Мишн-Роу Строберри-авеню незнакомый мне гражданин напал на меня с другом, нам пришлось оборонятся, между нами завязалась драка, в ходе которой нападавший потерял сознание. Через короткий промежуток времени я услышал как кто-то приближается со спины с большой скоростью, находясь в шоковом состоянии я начал убегать от места происшествия, кто-то погнался за мной и через небольшое время я получил электрический разряд от шокера, человеком бежавшим за мной оказался полицейским, который и начал проводить процессуальные действия против меня. Во время задержания я не один раз сказал полицейскому что я оборонялся, что я являюсь потерпевшим, однако полицейский проигнорировал мои слова продолжив задержание без изменений. Процессуальные действия закончились арестом меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы. Изучив своё личное дело, я понял, что меня арестовали по статье 6.6 УАК " Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. "

Я считаю сотрудник LSPD с о.з. [LSPD - SWAT | 11325] действовал игнорируя действующее законодательство, меня незаконно привлекли к ответственности за деяния, которые я не совершал.

Прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD, который проводил процессуальные действия в отношении меня, т.к. моя боди-камера была выключена.
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

Дата подачи обращения: 06.11.2024.
Подпись: aks

1731051761635.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху