Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №004 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №004 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Grisham, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса Генерального Прокурора Fryderyk Chopin , совершивший ряд противоправных деяний, запрещенных уголовным кодексом под угрозой наказания по статьям 71 ч.1, 74 ч.1.
Я, будучи агентом FIB проводил задержание гражданина. Гражданин, перед его непосредственным привлечением к ответственности, заявил: "Подождите, подождите, сейчас придет тучка". И действительно, спустя приблизительно 30 секунд, явился Он! Как позднее заявил задержанный: "Прокурор вобще не настоящий, это был мой друг". Сотрудник огп Fryderyk Chopin препятствовал осуществлению правосудия, препятствовал проведению процесса задержания, тем что отдавал требования оставаться на месте и пр. И впоследствии, отдал приказ ознакомить его с материалами дела. Прибыв в комнату для предоставления видеофиксации и иных требуемых материалов дела, прокурор неожиданно передумал и заявил: "Человек не в адеквате, сажайте его", несмотря на тот факт что мера наказания не была назначена, и человек мог бы получить административный штраф, не арест, а требование прокурора ограничило меня/сотрудников лспд в методах осуществления наказания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

J.G John Grisham
DimaSDQ#2504@sa.com, 823812

1672073523032.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху