Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Kingston

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tom Kingston
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 194552
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5786291
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kingstontom@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arcadiy Xanax
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB , GOV.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB - DI | 12946

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.11.2024 около 20:52 я находился в холле LSPD, где вел диалог с одним из агентов FIB. В ходе общения второй агент FIB выразил недовольство тем, что я обратился к нему на "ты". Стоит отметить, что ни одна норма Конституции штата Сан-Андреас или иного закона не запрещает общаться на "ты". Однако агент настаивал, что я не имею права обращаться к нему в такой форме. Ситуация выглядела абсурдно и необоснованно.

Для фиксации взаимодействия я включил боди-камеру и сообщил, что если я действительно нарушаю закон, то прошу задержать меня. В разговоре я использовал термин "кафнуть" (жаргонное выражение в штате, означающее задержание). На это агенты FIB обвинили меня в провокации, хотя я лишь просил задержать меня, если была нарушена норма закона. Далее агент Tyler дал распоряжение меня задержать, хотя оснований для этого не было. Агент FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 12946] произвел задержание, не имея законных оснований.

После моего задержания Прокурор Arcadiy Xanax вынес решение, признав меня виновным в нарушении статей 25.3 и 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Однако, признание было основано на неподтвержденных данных и не соответствовало обстоятельствам, это противоречит статье 7.1 Главы VII Процессуального Кодекса, которая устанавливает презумпцию невиновности и требует, чтобы все сомнения в виновности обвиняемого трактовались в его пользу.
Более того, после объявления о виновности прокурор согласился на моё освобождение на основании устного порицания, что само по себе указывает на отсутствие законных оснований для задержания.

Нарушения в ходе задержания и следственного процесса:

Незаконное задержание:
Задержание было осуществлено без законных оснований, что нарушает моё право на личную свободу и защиту от необоснованного задержания, установленное статьей 9 Главы 1 Конституции штата Сан-Андреас, а также статьей 3.2 Процессуального Кодекса. Сотрудники правоохранительных органов обязаны действовать строго в рамках закона, а задержание должно быть обосновано фактами, что не было соблюдено в данной ситуации.

На основании вышеизложенного прошу рассмотреть следующие статьи законодательства, нарушенные действиями сотрудников FIB и Прокурора:

Закон «О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас»
:
  • Глава I, статья 1.1 – Прокуратура обязана обеспечивать соблюдение прав граждан. Прокурор, признавая меня виновным на основании домыслов, нарушил свои обязанности.
  • Глава II, статья 2.4 – Проведение следственных действий допускается только при наличии законных оснований. В данном случае прокурор должен был провести проверку фактов, а не выносить решение, основанное на домыслах .
Закон «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас»:

• Глава I, статья 1.5 – Сотрудники госструктур могут задерживать граждан только в случаях, предусмотренных законом, таких как тяжкое преступление или угроза жизни. Мое задержание было необоснованным и незаконным, так как отсутствовали признаки нарушения, требующего немедленного задержания.
    [Пояснение: Согласно пункту 6.34 Устава LSPD, я, как сотрудник руководящего состава, имею право носить форму (свободную), соответствующую основам делового стиля. Это право было реализовано, и мой статус сотрудника при исполнении подтверждается как этим положением Устава, так и моим удостоверением, которое было проверено агентом FIB. Несмотря на предъявление удостоверения и выполнение всех формальностей, меня не освободили и продолжили необоснованное задержание.
    P.S в некоторых местах на видео-записи я говорил что не был при осполнении, это было сказано ввиду сильного стресса,оговорки и неосознанности.]

Глава I, статья 1.5.1 – В случае сомнительных нарушений следует передавать материалы в Офис Генерального Прокурора или FIB. Здесь вместо этого было произведено задержание.

Итоговые обвинения в адрес прокурора и агентов FIB:

В адрес агентов FIB:
  1. Нарушение статьи 1.5 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас: агенты FIB не имели правовых оснований для задержания сотрудника государственной структуры при исполнении, поскольку:
    • Не было совершено особо тяжкое преступление.
    • Отсутствовали обстоятельства, создающие угрозу жизни окружающим.
    • Не был предъявлен ордер или решение суда.
  2. Таким образом, задержание было произведено незаконно.
  3. Превышение должностных полномочий: агенты FIB задержали меня, несмотря на то, что не было соблюдено ни одно из условий для задержания сотрудника при исполнении обязанностей. Они также проигнорировали моё удостоверение и не предприняли попыток связаться с моим руководством для уточнения моего статуса.
  4. Нарушение статьи 1.5.1 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан: агенты FIB не передали в Офис Генерального Прокурора или руководству структуры доказательства для разбирательства, а вместо этого выбрали вариант незаконного задержания, что прямо противоречит законным процедурам.
В адрес прокурора:

1. Противоречивые действия: прокурор, вынесший вердикт о виновности, согласился на устное порицание, что фактически подтверждает отсутствие оснований для наказания. Это свидетельствует о нарушении должностных обязанностей и небрежном подходе к отправлению правосудия, что влечет правовые последствия.
  2. Нарушение статьи 8.3 Конституции штата Сан-Андреас: в связи с тем, что прокурор отказался немедленно освободить меня при выявлении отсутствия доказательств моей виновности и нарушений, его действия считаются несоответствующими стандартам правосудия и прав граждан на защиту от незаконного задержания.
Требования:
Провести служебную проверку по действиям агентов FIB и Прокурора. Привлечь виновных к ответственности согласно законодательству штата Сан-Андреас:
1. Уголовно-Административный кодекс, ст. 25.1 (халатность или ненадлежащее исполнение служебных обязанностей).
2. Уголовно-Административный кодекс, ст. 25.3 (превышение должностных полномочий).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Часть-1 , Часть-2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удост.Прок.*

Дата подачи обращения: 08.11.2024.
Подпись: Tom Kingston

image-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху