- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tom Kingston
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 194552
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5786291
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kingstontom@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС, Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: нет
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Обстоятельства задержания: На момент задержания я находился при исполнении служебных обязанностей, что подтверждается моим статусом согласно пункту 6.34 Устава LSPD. Задержание произошло по причине предположительной провокации государственного служащего, заключавшейся в том, что я сказал фразу "хватит поддакивать".
2. Рассмотрение дела прокурором: Прокурор Aleksandr Vlasov, проводивший разбирательство, признал меня виновным в нарушении статьи 25.3 УАК. Прокурор утверждал, что видел запись, на которой я произнес фразу "холосё", и признал её достаточным основанием для вынесения обвинительного решения. Отметим, что, по словам самого прокурора, это слово он оценил как "очень слабую провокацию", что указывает на минимальность и незначительность предполагаемого правонарушения.
3. Нарушение нейтральности прокурора: В ходе разбирательства прокурор неоднократно заявлял о намерении защитить мои права, однако по необоснованным причинам отказался соблюдать нейтральный статус и обеспечивать объективное разбирательство. Это ставит под сомнение беспристрастность принятого решения и вызывает обоснованные сомнения в его справедливости.
На основании действий и высказываний прокурора Aleksandr Vlasov можно рассмотреть привлечение к ответственности по следующим статьям:
Фрагмент "2-часть", время 2:48 , я рассказываю почему FIB меня задержал, по причине "холосё", на что прокурор отвечает, цитирую:Да,было,было.
То есть прокурор подтверждает слово "холосё" как провокацию и выносить решение о признание виновности.
Это прямые доказательство того что прокурор вынес несправедливое решение.
Требования:
Провести служебную проверку по действиям Прокурора. Привлечь виновных к ответственности согласно законодательству штата Сан-Андреас:
1. Статья 15.1 — Превышение должностных полномочий
2. Статья 16.4 — Привлечение заведомо невиновного к ответственности
3. Статья 15.6 — Халатность
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1-часть. 2-часть*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удост.прокурора*
Дата подачи обращения: 09.11.2024.
Подпись: Tom Kingston
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tom Kingston
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 194552
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5786291
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kingstontom@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС, Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: нет
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Обстоятельства задержания: На момент задержания я находился при исполнении служебных обязанностей, что подтверждается моим статусом согласно пункту 6.34 Устава LSPD. Задержание произошло по причине предположительной провокации государственного служащего, заключавшейся в том, что я сказал фразу "хватит поддакивать".
2. Рассмотрение дела прокурором: Прокурор Aleksandr Vlasov, проводивший разбирательство, признал меня виновным в нарушении статьи 25.3 УАК. Прокурор утверждал, что видел запись, на которой я произнес фразу "холосё", и признал её достаточным основанием для вынесения обвинительного решения. Отметим, что, по словам самого прокурора, это слово он оценил как "очень слабую провокацию", что указывает на минимальность и незначительность предполагаемого правонарушения.
3. Нарушение нейтральности прокурора: В ходе разбирательства прокурор неоднократно заявлял о намерении защитить мои права, однако по необоснованным причинам отказался соблюдать нейтральный статус и обеспечивать объективное разбирательство. Это ставит под сомнение беспристрастность принятого решения и вызывает обоснованные сомнения в его справедливости.
На основании действий и высказываний прокурора Aleksandr Vlasov можно рассмотреть привлечение к ответственности по следующим статьям:
- Статья 15.1 — Превышение должностных полномочий
Прокурор, в процессе разбирательства, отклонился от нейтрального статуса и, несмотря на заявленные намерения защитить права, допустил предвзятое рассмотрение, что повлекло ущемление прав подозреваемого. Согласно Кодексу, превышение полномочий прокурором, если это привело к существенному нарушению прав гражданина, подпадает под данную статью. - Статья 16.4 — Привлечение заведомо невиновного к ответственности
Прокурор обвинил в провокации, несмотря на слабую доказательную базу, основываясь на субъективной оценке, что слово «холосё» является нарушением. Если можно доказать, что факт обвинения основан на заведомо слабой или надуманной интерпретации высказываний, это действие попадает под категорию неправомерного привлечения к ответственности. - Статья 15.6 — Халатность
Если прокурор заявил, что намерен защищать права обвиняемого, но отказался соблюдать нейтральный статус, это может расцениваться как небрежное выполнение обязанностей, что также повлекло нарушение прав. Халатность здесь может выражаться в недостаточной объективности при выполнении функций, что нанесло ущерб правам обвиняемого.
Фрагмент "2-часть", время 2:48 , я рассказываю почему FIB меня задержал, по причине "холосё", на что прокурор отвечает, цитирую:Да,было,было.
То есть прокурор подтверждает слово "холосё" как провокацию и выносить решение о признание виновности.
Это прямые доказательство того что прокурор вынес несправедливое решение.
Требования:
Провести служебную проверку по действиям Прокурора. Привлечь виновных к ответственности согласно законодательству штата Сан-Андреас:
1. Статья 15.1 — Превышение должностных полномочий
2. Статья 16.4 — Привлечение заведомо невиновного к ответственности
3. Статья 15.6 — Халатность
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1-часть. 2-часть*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удост.прокурора*
Дата подачи обращения: 09.11.2024.
Подпись: Tom Kingston