Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №0062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Summer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 252118
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9781548
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung, Matteo Reaper, Warden Tetsuya
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD, Адвокат, Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата совершений преступлений: 13.11.2024
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА уведомляю вас о том что 3 данных гражданина нарушили 15.6 то есть халатность с их стороны в чем же она проявилась я рассказал ниже

Суть в том приехал я на вызов выхожу из авто тут тип замахивается на меня и чуть ли не убил но благодаря моим ловкостям навыкам уварачивание от ударов я увернулся от удара и ударил в ответ то есть самооборона но коп меня закафал с причиной 6.2 а того типа который меня чуть ли не убил сделал пострадавшим ну что за бред адвокат и прокурор тоже не задефали так же коп нёс клевету о якобе я сбил толпу хотя на видео четко видно что такого не было я сбил случайно только правонарушаешего так же закафал меня в тот момент когда я исполнял свою обязанность по работе
Имя сотрудника LSPD: Maksym Joung
Имя прокурора: Matteo Reaper
Имя адвоката: Warden Tetsuya

тайм коды:
0:35 приехал на вызов
0:46 пытаясь ударить меня но мои навыки о самообороне и уклонение меня спасли я увернулся и ударил в ответ
3:16 несёт клевету о якобы я сбил толпу
5:00 сотрудник LSPD повторно несёт клевету но уже прокурору о якобы я сбил толпу
9:25 защищает правонарушаешего тем якобы он подскользнулся и вовсе не хотел меня ударять
19:35 сотрудник LSPD каком то образом зашел в папку с видео фиксацией в тот момент когда не взял телефон в руки
26:15 не верная рекомендация от адвоката
27:40 не верный вердикт от прокурора

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://drive.google.com/file/d/1bLA39GdURRbjqhzHcOO1ZkAJvF04ylrg/view?usp=sharing
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Дата подачи обращения: 15.11.2024
Подпись: Kevin

1732119201191.png

так вы сами виноваты говорите что не верная форма потом я переделываю а вы это пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху