- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark_Moon
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 74993
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1454500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: decaste@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teqzy_Reaper
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, Офис Генерального Прокурора.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mark_Benez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 15317]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlad_Mason
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.11.2024 приблизительно в 21:36 я Лейтенант LSPD Dark Moon будучи при исполнении своих служебных обязанностей провожу задержание сотрудника LSPD Mark Benez с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 15317] за подозрение в совершении преступления статьёй 16.1 УАК (Вербальное вмешательство в процесс задержания). В ходе задержания на месте находилось Начальство задержанного с опознавательным знаком в виде удостоверения(кликабельно), а так-же прокурор Teqzy_Reaper, показав прокурору видеофиксацию он вынес вердикт руководствуясь Конституцией а так-же другими нормативно-правовыми актами принял свое решение признать невиновным задержанного сотрудника LSPD и немедленно отпустить его. Не согласен с решением прокурора, хочу чтобы дело было пересмотрено.
Так-же хочу добавить что на видеофиксации при задержании сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 15317] начальство в виде Заместителя начальника отдела IAD Vlad Mason защищал своего подчиненного задавая инициатору задержания(мне) вопросы наводящие на нарушения с моей стороны, такие вопросы по типу: "Вы подразумеваете что обыск не является досмотром?" и т.д (более детально можно ознакомиться на видеофиксации).
После окончательного вердикта прокурором Teqzy_Reaper я расковал задержанного и окончил свои процессуальные действия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Архивная запись №001* *Архивная запись №002*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark_Moon
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 74993
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1454500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: decaste@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teqzy_Reaper
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, Офис Генерального Прокурора.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mark_Benez
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 15317]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlad_Mason
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.11.2024 приблизительно в 21:36 я Лейтенант LSPD Dark Moon будучи при исполнении своих служебных обязанностей провожу задержание сотрудника LSPD Mark Benez с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 15317] за подозрение в совершении преступления статьёй 16.1 УАК (Вербальное вмешательство в процесс задержания). В ходе задержания на месте находилось Начальство задержанного с опознавательным знаком в виде удостоверения(кликабельно), а так-же прокурор Teqzy_Reaper, показав прокурору видеофиксацию он вынес вердикт руководствуясь Конституцией а так-же другими нормативно-правовыми актами принял свое решение признать невиновным задержанного сотрудника LSPD и немедленно отпустить его. Не согласен с решением прокурора, хочу чтобы дело было пересмотрено.
Так-же хочу добавить что на видеофиксации при задержании сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 15317] начальство в виде Заместителя начальника отдела IAD Vlad Mason защищал своего подчиненного задавая инициатору задержания(мне) вопросы наводящие на нарушения с моей стороны, такие вопросы по типу: "Вы подразумеваете что обыск не является досмотром?" и т.д (более детально можно ознакомиться на видеофиксации).
После окончательного вердикта прокурором Teqzy_Reaper я расковал задержанного и окончил свои процессуальные действия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Архивная запись №001* *Архивная запись №002*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 16.11.2024.
Подпись: Moon.
Подпись: Moon.