Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Fallow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Nikita Zaychikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80044
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1800850
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: justnik2k19@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jason Bell
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.11.24 года приблизительно в 18:06 по местному времени я сотрудник SASPA, начал проводить процессуальные действия в сторону гражданки Lorraine Lapker Адвокат, Коллегии Адвокатов, которая находилась на территории Федеральной Тюрьмы, явно нарушая действующее законодательство штата и распознать её как сотрудника ГОС.Структур было не возможно и я начал задержание так-как не увидел перед собой сотрудника при исполнение согласно 1.2.1 Закона о Взаимодействии Гос.Структур. Сотрудник ОГП Jason Bell, производил надзорную дейтельность в рамках своих полномочий находясь на территории Федеральной Тюрьмы, Приблизительно в 18:14 сотрудник ОГП Jason Bell начал спрашивать у меня про мои полномочия и имею ли я право руководствоваться на ЭК, хотя субъектом процессуальных дейстий не является. Я отдал законное требование сотруднику ОГП Jason Bell, дабы не вмешивался в процессуальные действия
((16.1** Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования.))
сотрудник ОГП Jason Bell, принял к сведению и молчал некоторое время, в последствии приблизительно в 18:22 я немного отошел в себя, а сотрудник ОГП Jason Bell начал говорить прокурору ведущему делу, статьи которые позволяют сотруднику КА, 45 ЗОТ находиться на территории Федеральной Тюрьмы для оказания быстрой юридической помощи и говорит там же не регламентировано, что сотрудник должен находиться при исполнении или нет.
Я считаю что действия сотрудника ОГП Jason Bell, выходили явно за рамки его полномочий, прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование по этому делу

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

Дата подачи обращения: 18.11.24.
Подпись: Nikita.Z

1731962940977.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху