Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №0084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayonaru

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28701
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1505460
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: robertsayonarov@ls.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alisa DeNero
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 ноября 2024 года в 01: 08 я
, Я, сотрудник LSPD Leo Nord
находясь при исполнение должностных обязанностей, стал свидетелем нарушения дорожного кодекса,
гражданином с номером паспорта 75691 далее именуемый как, субъект!

Субъект нарушил статью
2.4 ДК . При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием
Субъекту было отдано законное требование об остановке авто на основании статьи.
Субъект ослушался, в ходе чего началась погоня, в ходе погони были применены спец. средства. а именно тазер, субъект был задержан согласно статье 3.2 ПК 1 Пункт.
(Лицо застигнуто в момент совершения преступления/правонарушения или непосредственно после его совершения сотрудником правоохранительных органов). В ходе задержания согласно статье
Статья 5.3 ПК. Обыск транспортного средства.
Обыск транспортного средства производится: на основаниях, указанных в пункте 2 статьи 5.1 настоящего Кодекса, либо при наличии ордера.
Был произведен обыск багажного отделения в котором были найдены патроны калибра 7.62 в размере примерно 130 штук.

В ходе задержания было осуществлено право на гос. адвоката, в ходе диалога и вынесения рекомендации от адвоката с которой я был не согласен, на основании этого согласно статье 3.5 3 пункта статьи 3.1 ПК был привлечен прокурор. А именно Alisa DeNero. В ходе расследования, прокурор признал субъекта не виновным и отдал приказ "Отпустить сейчас и проводить до выхода".

На момент задержания субъект подозревался в нарушении статей.

25.5 УАК 1 Пункт Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе
⁃ уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов
2.12 ДК 5 Пункт
Водителю запрещено совершать опасное вождение
12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

Изъятие при задержании было законно, я ссылался: 5.1 ПК 3 Пункт. У человека было при себе огнестрельное оружие а так же патроны для этого оружия. Это на прямую угрожало моей жизни и жизни моего напарника.

Хочу оспорить данное решение прокурора, преступник на свободе по вине Alisa DeNero. Я считаю что Alisa DeNero должна быть привлечена к Уголовной ответственности согласна статье 15.6 АУК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
0:00 - 3:15 Погоня
3:15 - 4:00 Процесс задержания
4:30 - 4:50 Обыск, изъятие
7:30 - 8:40 Рекомендация адвоката и привлечение прокурора
10:09 - 10:25 Решение прокурора
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*

Дата подачи обращения: 26.11.2024
Подпись: L.N.

1732711542715.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху