Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd_Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280448
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9027643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 17908]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.11.2024 приблизительно в 22:40 - 23:00 я ответил сотруднику (Далее - "Обвиняемый") на вызов в рацию департамента и выехал как адвокат в Федеральную Тюрьму. Далее, по приезде в место проведения расследования я начал задавать интересующие меня вопросы, на что сотрудник (Далее - "Обвиняемый") явно выразил свое недоумение и прямым текстом начал мне угрожать параллельно отказывался отвечать на вопросы. После того, как сотруднику надоели вопросы, он убеждал, буквально принудительно заставлял сотрудников GOV. P.S: Был задержан сотрудник USSS. Во время просмотра видеофиксации у меня, как адвоката, возникли вопросы по поводу задержания, на что сотрудник ответил: "Я вам беруши в уши вставлю" и вставил насильно мне беруши. Далее, он решил, что он самый крутой, ведь у него есть наручники и побежал садить человека без:

1. Юридической консультации ( Рекомендации ) адвоката.

2. Выражения квалификации и работы ( Характеристики ) начальства.

3. Решение представителя Офиса Генерального Прокурора.

После того, как он посадил моего подзащитного ( Задержанного сотрудника GOV ) он решил задержать меня, было это примерно в 23:27. Во время зачитывания миранды я четко и ясно выразил свои права, а именно: "Предоставьте мне адвоката" и "Хочу совершить телефонный звонок". По приезде адвоката, представителя Офиса Генерального Прокурора и Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов. По итогу меня отпустили, но телефонный звонок мне так и не был предоставлен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 30.11.2024
Подпись: Floyd V.​

ОБРАЩЕНИЕ ghbyznbt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху