Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280448
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9027643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rain Parker
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - IAG | 10113]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал в кпз LSPD к сотруднику (Далее - обвиняемый) и выступал как гос.адвокат. На момент процесса расследования, а именно время: приблизительно в 0:33 по местному времени я начал задавать вопросы, как адвокат я имею право согласно закону "о Коллегии Адвокатов на территории Штата Сан-Андреас" на что сотрудник (Далее - обвиняемый) сказал: "Я не буду говорить, пока не выйдет этот человек". P.S: Человек - сотрудник КА. Во время задавания вопросов, сотрудник (Далее - обвиняемый) задержал сотрудника КА и зачитал правило миранды, а так же сущность и нумерации статьи. Сотрудник КА запросил телефонный звонок и адвоката незамедлительно, на что сотрудник (Далее - обвиняемый) сказал: "Нет, я не буду, либо мы перейдем в другую комнату, либо я уведу его", на что я ответил: "Нет, мы будем в этой комнате". Далее:

1. Сотрудник не реализовал право на адвоката, телефонный звонок сотруднику КА

2. Сотрудник не реализовал в полноценном объемё право на адвоката гражданскому лицу, а так же по просьбе на телефонный звонок, он в этом отказал.

3. Сотрудник помешал профессиональной законной деятельности адвоката, путём увода гражданского лица ( Задержанный ) из места проведения расследования, а потом произвел арест.

Во время приезда в Федеральную Тюрьму он неоднократно запросил сотрудника Федерального Бюро, на что его многократно игнорировали, а далее он решил, что может посадить адвоката и произвел арест адвоката. P.S. Адвокат просто стоял около задержания., который даже не был задержанным. Далее:

1. Сотрудник произвел арест против основных прав прописанных в Конституции.

2. Сотрудник не соблёл презумпцию невиновности

3. Сотрудник не разъяснил правило миранды адвокату и не растолковал диспозиции статей, который ему классифицировал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения:01.12.2024
Подпись: Floyd V.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху