Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0097

• Автор темы Автор темы qw1zzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qw1zzz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Asco Awalet
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48446
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8284180
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | DI | 11086].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник USSS CAT, исполняя свои служебные обязанности 03.12.2024 в 18:35 по местному времени, а именно выполняя миссию коррупционер согласно приказу "о проведении специальных мероприятий №269" находился под прикрытием на территории 1 банка. Как вдруг ко мне подходит сотрудник LSPD, требует снять маску и предъявить документы. Я в свою очередь выполняю его требование и он меня отпускает. После чего ко мне подходит сотрудник FIB, тобишь обвиняемый и требует сделать тоже самое, пока я разъяснял у него основание он меня задержал и повёз в федеральную тюрьму. По приезду мне был вызван Прокурор и начальство. По приезду начальства мы приступили к расследованию буквально через минуту так и не дождавшись прокурора. В ходе расследования я себя индефицировал как сотрудника USSS отдела CAT под прикрытием и инициатор меня отпустил без нахождения на месте расследования прокурора, а тем более его решения. После чего инициатор мне пригрозил штрафом, на что я ему показал свой жетон и сказал "иди пиши штрафы на меня". Затем обвиняемый потребовал у меня полный пакет документов ссылаясь на статью 14.1 пункт 9 закона о FIB, который я априори знать не обязан. Я сообщил обвиняемому что я ознакамливаюсь с этой статьей ибо я её не знаю. В конечном итоге он меня задержал изначально по 25.5, когда я его уведомил что при исполнении гос сотрудника нельзя привлечь за административную статью, он переквалифицировал её на 15.2 не понятно где он конкретизировал умысел. А ходе расследования, по прибытию прокурора и начальство, субъекты перешли к видеофиксации, сотрудник ОГП не установил умысла, поэтому 15.2 он усмотреть не мог, в связи с этим инициатор сослался на 15.1.1, где тоже непонятно откуда увидел злоупотребление должностных полномочий, ведь каждый гражданин штата Сан-Андрес имеет право на ознакомления с законодательной базой. Прокурор так и не усмотрел моей вины, после чего меня отпустили.

В данном задержании были нарушены мои конституционный права, а именно:
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. А также нарушения Уголовно-Административно Кодекса, а именно Глава 16, Статья 16.4, а именно:
16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа. Прикладываю не полную фиксацию ибо боди-камера повредилась, в связи с этим прошу запросить фиксацию вторых процессуальных действий у обвиняемого ведь согласно 3.9ПК инициатор задержания обязан хранить видеофиксация задержания 72 часа.

А также, довожу до вашего сведения, этим же днем, после задержания обвиняемый выписал опубликовал постановление №24-770 в виде штрафной санкции, за административное правонарушение, а именно 3.1 Этического Кодекса со штрафом в размере 50.000$ Я считаю, несуразным назначать штрафную санкцию за столь малозначимое деяние, столь большую сумму, а также прошу заметить, что сотрудник сам нарушал этический кодекс в виде 3.1 Этического Кодекса последнего пункта неоднократно. И прошу усмотреть сотруднику Офиса Генерального Прокурора 15.6 проявилось в том, что обвиняемый предъвзято относился ко мне и специально выписал столь большой штраф, что сам же и процитировал на видеофиксации приложенной к материалам обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 03.12.2024
Подпись: Asco.A.​

Skärmbild 2024-12-04 031020.png

Я, Mark Alterovich в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0097, предоставляю запрошенную информацию: Прикладываю видеофиксацию процессуальных действий в отношении Asco Awalet.
Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Видеофиксация №3 Видеофиксация №4 Видеофиксация №5 Видеофиксация №6 Видеофиксация №7 Видеофиксация №8 Видеофиксация №9 Видеофиксация №10 Видеофиксация №11

Я, Django Rewayse в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0097, предоставляю запрошенную информацию: Номер паспорта, время заключения трудовых отношений, повышений, дисциплинарных взысканий, с указанием причин, данные из планшета “Date Base” в отношении Mark Alterovich: тык Дисциплинарные взыскания в отношении Mark Alterovich не было опубликовано за всё время службы в рядах FIB. Копия паспорта: тык Дата: 04.12.2024

Я, Mark Alterovich в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0097, предоставляю запрошенную информацию:
на видеофиксации можете заметить как он некорректно выражался в отношении меня. Но окончательная причина по которой я выписал постановление именно на 50.000$ послужила в последнем видео, посмотрите в рацию департамента: Видеофиксация №11

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
eoOV353.png

УВЕДОМЛЯЮ

1. Офис генеральной прокуратуры штата San-Andreas в лице заместителя генерального Прокурора Felix Mariati , уведомляет лицо ваше дело было передано прокурору Alfredo Viking в связи с тем что прокурор введущий дело был снят с занимаемой должности.

Заместитель Генерального Прокурора:Felix Mariati
Дата: 16 Декабря 2024
Подпись:

https://i.yapx.ru/YDyFf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху