- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Asco_Awalet
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48446
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8284180
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .zoloto
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Felix_Mariati
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2024 в 18:04 я вижу во внутренней рации что происходит сбор сотрудников USSS, мне стало интересно, почему я, будучи начальником CAT не в курсе о цели построении. На что мой заместитель отвечает мне "пришли два ЗГП и потребовали сделать сбор на сопровод". Я посмотрел последние запросы на сопровождения и увидел что никакого запроса на сегодняшний день там не было, ибо последний запрос был аж 03.12.2024. На что я своим сотрудникам ответил "вы можете быть свободны ибо никакого запроса на сопровождение не было". Ко мне подходит ЗГП Felix_Mariati и требует удостоверение под шантажом того, что отстранит/уволит меня. Через 5-10 минут меня увольняют из фракции по причине: 7.3.1 ТК, тобишь на основании постановления ЗГП Felix_Mariati. Я как честный и законопослушный гражданин штата, прошу разобраться в деяниях заместителя генерального прокурора ибо я считаю, что его действия и поведение является неподобающим для его должности.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Asco_Awalet
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48446
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8284180
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .zoloto
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Felix_Mariati
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2024 в 18:04 я вижу во внутренней рации что происходит сбор сотрудников USSS, мне стало интересно, почему я, будучи начальником CAT не в курсе о цели построении. На что мой заместитель отвечает мне "пришли два ЗГП и потребовали сделать сбор на сопровод". Я посмотрел последние запросы на сопровождения и увидел что никакого запроса на сегодняшний день там не было, ибо последний запрос был аж 03.12.2024. На что я своим сотрудникам ответил "вы можете быть свободны ибо никакого запроса на сопровождение не было". Ко мне подходит ЗГП Felix_Mariati и требует удостоверение под шантажом того, что отстранит/уволит меня. Через 5-10 минут меня увольняют из фракции по причине: 7.3.1 ТК, тобишь на основании постановления ЗГП Felix_Mariati. Я как честный и законопослушный гражданин штата, прошу разобраться в деяниях заместителя генерального прокурора ибо я считаю, что его действия и поведение является неподобающим для его должности.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 06.12.2024
Подпись: Asco.o
Подпись: Asco.o