Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timur Marense
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 981
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1053054
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vavavata@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Simon Surovov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB ( Federal Investigation Bureau )
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нет данных

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.12.2024 в 19:33 Я государственный адвокат Timur Marense держал путь с Палето-Бей в город, после оказания мною юридической помощи в участке LSSD, по пути в 19:35 по рации департамента я слышу запрос, а именно запрос от сотрудника FIB Simon Surovov, запрос звучал так " Требуется адвокат, начальство лссд и прокурор по адресу Мишн-Роу, кпз lspd. Время запроса 19:33. Я в свою очередь реагирую на данный запрос и отвечаю, что еду по данному запросу, по приезду в указанное место, данного агента я не нахожу, в рацию департамента от данного агента, никакой информации касаемо этого случая я не получал. Прошу офис генерального прокурора провести расследования касаемо данной ситуации, считаю, что тут имело место быть нарушения закона, а именно нарушения прав гражданина Процессуальный кодекс статья 3.6, пункт 3 - задержанный имеет право на вызов государственного адвоката путем запроса с использованием радиоволны “Департамент” до окончания стадии расследования. , 3.1 - Общее время ожидания ответа от адвоката в рацию “Департамент” составляет 3 минут, а время прибытия не более 10 минут. Также считаю, что имеет место быть нарушения Уголовно-Административного Кодекса, а именно статья 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с моей боди-камеры *Гиперссылка*
Тайм кода:
0:56 - Агент FIB Simon Surovov подаёт в рацию департамента запрос
1:01 - Я отвечаю на запрос от агента FIB
4:45 - Я пребываю на место запроса
4:45 по 8:06 - Я осуществляю поиск агента по всему департаменту лспд, так и не нахожу агента.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 07.12.2024.
Подпись: Timur Marense

1733669305513.png

Я Yorichi Rewayse. Извещаю о том, что не смог уведомить гражданина с именем Simon Surovov по причине не нахождения в организации Fib.

Я Yorichi Rewayse. Извещаю о том, что не смог уведомить гражданина с именем Sammy Blake по причине не нахождения в организации FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху