Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Summer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 252118
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9781548
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -​
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - СIS​
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - CIS | 5610 ].​

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

8 декабря 2024 года приблизительно в 15:00 по местному времени мной, Kevin Summer, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудником LSPD у баскетбольной площадке 1 штата Лос-Сантос сотрудник LSPD начал проводить задержание о якобы указанной статьи 6.1 УАК не зная полной ситуации и не послушев того что гражданин не имел никаких претензий ко мне сотрудник никак не помог потерпевшему а то есть мог оказать ПМП или дождаться сотрудников EMS для того чтобы они оказали ПМП потерпевшему и узнали ситуацию и есть ли к нему ко мне претензии

В частности, следующие сотрудники:

• [ LSPD - CIS | 5610 ].​
Выдав не верный вердикт о моём якобы преступлении и совершение задержание а далее арест нарушили:

1. Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"​
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудника к уголовной административной статье 15.6 то есть
  • Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности​

Я, гражданин Kevin Summer хочу рассказать свою ситуацию лежал я у баскетбольной площадке 1 со своим другом договорились о том чтобы подраться на кулаках и никаких претензий к друг другу не было подъезжают сотрудники LSPD не узнав ситуацию начали проводить задержание и как я выше сказал никакую помощь не оказали потерпевшему

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудника LSPD по трудовому кодексу 7.2.2

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
00:00 договор пойти 1 на 1 накулах
2:47 начинаем драться
3:27 приезжают сотрудники LSPD
3:32 сотрудник (тот кто задержал меня) показывает жетон
3:40 задерживают
3:43 потерпевший говорит что претензий ко мне не имеет
7:50 привезли в фт 8:25 вызывают адвоката
12:30 садят в тюрьму
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 08.12.24.
Подпись: K.Werty​

Последнее редактирование:
1733844546902.png

В: Офис Генерального Ппрокурора, В Рамках Расследования По Обращению В ОГП №0111
ОТ: Офиса Шефа Полицейского Департамента г. ЛОС-САНТОС
Уводомление
Как Заместителя Шефа Полицейского Департамента Vezil Bell, предоставляю следующую запрашиваемую информацию:
1. 13721 - номер паспорта
2. Взысканий нету
3. Кадровые изменения по сотружнику, Data Base
Подпись: V. Bell
Дата: 10.12.2024​

В: Офис Генерального Прокурора, В Рамках Расследования По Обращению В ОГП №0111
ОТ: Сотрудника Полицейского департамента Mamoru Hellstar г. ЛОС-САНТОС
Уведомление​
Как Обвиняемый по данному делу, предоставляю следующую запрашиваемую информацию:
1. Видеофиксация процессуальных действий в отношении гражданина Kevin Summer от 8.12.24 -тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху