Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Summer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 252118
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8335319
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kevinwerty@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Hess
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - PB
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD - PB | 12175 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

8 декабря 2024 года приблизительно в 17:24 по местному времени мной, Kevin Summer, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудником LSPD у Мэрии штата Лос-Сантос начал проводить не законное задержание о якобы указанной статьи 25.3 УАК, в момент когда адвокат выдал верную рекомендацию сотрудник LSPD не послушав пошёл садить меня в КПЗ

В частности, следующие сотрудники:

• Alex Hess

Выдав не верный вердикт о моём якобы преступлении и совершение задержание а далее арест нарушили :

1. Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудника к уголовной административной статье 15.6 то есть
  • Халатность, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

Я, гражданин Kevin Summer хочу рассказать свою ситуацию подошёл я к сотруднику LSPD представился и сказал сотруднику LSPD чтоб он предъявил жетон согласно статьи 2.4 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, Но он не хотел этого делать хотя он обязан по первому требованию любого гражданина предъявлять жетон

Несоблюдение положений Закона о взаимодействии государственных структур и граждан 2.4 По требованию гражданского лица, сотрудник государственной структуры при исполнении служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков.
Данный сотрудник нарушил данную статью а далее арестовал меня

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК и так же уволить сотрудника LSPD по трудовому кодексу 7.2.2

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Тайм коды к видео фиксации:
00:00 прошу жетон у сотрудника LSPD согласно статье 2.4 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан он обязан предъявить жетон но он отказывается
0:27 не законно задерживают
0:30 показывает жетон только после того как задержал
1:00 везут в кпз LSPD
2:05 привезли в КПЗ
3:40 приехал адвокат
4:00 - 12:40 разъяснения ситуации, рассказывает о задержание
12:37 адвокат выносит верный вердикт но сотрудник LSPD не послушав вердикт сажает в КПЗ
13:10 по какой то причине изъемает бронежилеты хотя лицензия есть
13:15 сажает в КПЗ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 08.12.24.
Подпись: K.Werty

Kevin Summer.png

Я, Alex Hess в рамках проведения досудебного расследования, инициированного на основании обращения в офис генерального прокурора №0114, предоставляю запрошенную информацию:

В: Офис Генерального Ппрокурора, В Рамках Расследования По Обращению В ОГП №0114
ОТ: Офиса Шефа Полицейского Департамента г. ЛОС-САНТОС
Уводомление
Как Заместителя Шефа Полицейского Департамента Vezil Bell, предоставляю следующую запрашиваемую информацию:
1. 206085 - номер паспорта
2. Взыскания
3. Кадровые изменения по сотружнику
4. Data Base
Подпись: V. Bell
Дата: 09.12.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху