Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Hatabov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexey Black
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 242324
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3186103
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ninalove12321@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Bianchi
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Governement
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.12.2024 года примерно в 15:48 в одной из комнат блока G-3 в Федеральной Тюрьме Болингброук, я, увидел гражданина в белой ковбойской шляпе. У меня были подозрения что данный гражданин не удовлетворяет минимум 2 пункта из статьи закона "О взаимодействии госс структур и граждан" а именно статьи 1.2.1. При нем было удостоверение но возможно ковбойская шляпа нарушала нормы Этики прописанные в Этическом кодексе. После чего я подошел к нему и запросил мотивирующею часть по которой сотрудник находится на ЗОТ FP в след чего получил удостоверение ( тайм код 0:00 - 0:09 ). После получения удостоверения я ознакомился и понял что на данный момент общаюсь с помощником прокурора и согласно выкаченному постановлению/указе ГП, все помощники наделены теми же возможностями с некоторыми исключениями что и прокуроры. Но всетаки у сотрудника ОГП имеется разрешение на проход на любой из зотов кроме 2 этажа FIB и ФЗ в случае проведения надзорной деятельности но в ответ на мой вопрос я получил лишь "Такие. Ебет тебя". Я предложил отойти в связи с тем что вы находились около проц действий другого сотрудника и наблюдали и тем самым наш разговор мог сильно помешать. Прокурор отказался отходить. После чего я говорю: " Я последний раз спрашиваю ". ( тайм код 0:26 ). В ответ получаю от прокурора: "Нахуй иди". После чего прокурор соизволил покинуть комнату и я задал все тот же вопрос на счет мотивирующей части нахождния на зоте FP и ответа не получаю. Я говорю: "Он даже ответа не знает" и получаю очередную фразу в свою сторону от прокурора: "Нахуй иди". (( Тайм код 1:12 )). Этого вполне достаточно для вынесения решения прокурору проверявшему данное обращение. Со своей стороны хотелось бы сказать что данный прокурор слишком наплевательски относится к людям ниже его по статусу и злоупотребляет своими возможностями и частичной неприкосновенностью. А это уже карается лишением свободы в Федеральной Тюрьме сроком до 12 лет согласно статье 15.1.1 УАК СА. Так же на усмотрение прокурора рассмотрев данную ситуацию можно сказать что помощник прокурора в лице Nikita Bianchi проявил халатность. Прошу уволить прокурора с занимаемой должности руководствуясь статьей 7.3.1 ТК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

1734186819031.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху