Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy Anyway

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eddy_Anyway
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 57341
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1778014
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: eddy0any@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: жетон [LSPD \ IAD / 11130].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 декабря 2024 года в 21:04 меня задержал сотрудник с опознавательным знаком [LSPD \ IAD / 11130] Александр Власов.
Я находился на территории LSPD на основаниях того, что являюсь действующим агентом CIS который находится во внедрении, и поскольку я являюсь сотрудником LSPD я имею полное право находится на своей территории Los Santos Police Department.
1 часть - с 0:00 по 2:00 мне дают требование уйти, но не сотрудник который меня задержал, я все таки хотел понять, почему я должен уйти, предоставить свою записку, но сотрудник с 2:07 накидывает на меня наручники после чего проводит процессуальные действия, к моему сожалению бодикамера моя барахлила и не записала мой голос и на основании того, что сотрудник проводил процессуальные действия, предоставит Вам полное задержание с 21:04 по 21:18. 3:41 срывает маску когда я нахожусь под прикрытием. 4:19 показывает свое удостоверение. 4:25 прошу дать телефонный звонок по итогу отказывает.
2 часть - 1:20 по 4:01 разговаривает с адвокатом, говорит за что был задержан, инкриминировал стать 12.8 при этом я ему говорил что это моя улика(оружие) со сбитым номером, ему было все равно, также я сказал адвокату что у меня ведется полная запись, и готов был ему все показать, но сотруднику было все равно(все равно говорю за момент, когда он не хотел смотреть мою записку).
3 часть - после разговора с адвокатом он все таки решился проверить мою записку где написано что Я являюсь действующим агентом под внедрением и на 4 части он меня отпускает по 1.8 ПК часть 2. Считаю что проявилось 15.1 и 15.6 УАК и хочу, чтобы данный сотрудник предоставил со своей стороны полную запись процессуального действия а именно 23 декабря 2024 года с 21:04 по 21:18, просмотреть задержание и выявить нарушения со стороны сотрудника Александра Власова с опознавательным жетоном [LSPD \ IAD / 11130].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1 часть* *2 часть* *3 часть* *4 часть*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*​

Дата подачи обращения: 24.12.2024.
Подпись: eanyway.​

1735044469228.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху