- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd_Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280448
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9027643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 23 декабря 2024 года находился на территории ПДЛС, где задержла сотрудник ПД, примерно в 23:25 приехал обвиняемый, во-первых, человек находясь при исполнение как непосредственное начальство сотрудника ПДЛС явился на территорию проведения процессуальных действий, посредством своих должностных полномочий грубо ограничил моё право на передвижение путём закрывания двери и на просьбу об открытии двери отказал, как по мне в грубой форме. Далее, он все же решил открыть дверь, но перейдя в другую комнату проведения расследования, он решил повторно вернутся к злоупотреблению своими полномочиями и закрыл дверь повторно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1(Тайм-код 08:04 до 08:54 ; 14:29 до 14:50)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 24.12.2024
Подпись: Floyd V.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd_Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280448
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9027643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr_Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 23 декабря 2024 года находился на территории ПДЛС, где задержла сотрудник ПД, примерно в 23:25 приехал обвиняемый, во-первых, человек находясь при исполнение как непосредственное начальство сотрудника ПДЛС явился на территорию проведения процессуальных действий, посредством своих должностных полномочий грубо ограничил моё право на передвижение путём закрывания двери и на просьбу об открытии двери отказал, как по мне в грубой форме. Далее, он все же решил открыть дверь, но перейдя в другую комнату проведения расследования, он решил повторно вернутся к злоупотреблению своими полномочиями и закрыл дверь повторно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1(Тайм-код 08:04 до 08:54 ; 14:29 до 14:50)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи обращения: 24.12.2024
Подпись: Floyd V.