- Автор темы
Я, действующий адвокат, Aways Underground, являясь представителем Marcelo Bulldozzer пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном POLICE | C.Killthugga. , совершивший преступление. Примерно в 17:22 моего подзащитного Marcelo Bulldozzer'a задержали на трассе по основанию того что его авто находилось в ориентировке. Когда я приехал и спросил на каком основание они его задержали они долгое время не могли дать ответ, и только когда я им сказать они сразу начали говорить это и что "Изначально они это знали", из-за чего они нарушили процессуальные действия. Также могу добавить что все это время задержания они подпускали каких-то граждан к процессу задержания ближе 5-ти метров, и закончилось все это примрно в 17:45.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео фиксацию с боли камеры офицера с (26/12/22 в 17:20) до (26/12/22 в 17:45 )
A.Underrr
nevermore.#5523@sa.com, 7833274
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео фиксацию с боли камеры офицера с (26/12/22 в 17:20) до (26/12/22 в 17:45 )
A.Underrr
nevermore.#5523@sa.com, 7833274
Последнее редактирование: