Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Amano

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Luna Ramsilova
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280519
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2603219
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ddsieorodozwbwbehficic@SA.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Apathy Angel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maxim Angels
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудница ЛСПД, осуществляла задержание в отношении гражданского лица, который нарушил 12.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Во время проведения процессуальных действий ко мне подходит сотрудник ЛСПД и надевает наручники без каких-либо оснований на это, нарушая при этом статью 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: незаконное применение спец. средств в отношение меня, либо же оборот. Я несколько раз повторялась и говорила сотруднику, чтобы он снял с меня наручники и дал дальше продолжать мне мои процессуальные действия.
Также, хочу подметить, что сотрудники общались со мной неприемлемо, тем самым нарушая статью 3.1 Этического Кодекса штата Сан-Андреас пункта 7.
На основе поданного обращения в Офис Генерального Прокурора, я хочу, чтобы сотрудников наказали по свей строгости закона.

Тайм-код: 0:03 - надевает на меня наручники. 0:26 - 0:30 - снимает с меня наручники и снова надевает и до конца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 29.12.2024.
Подпись: L.R.

1735479963496.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху