Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeetieRise

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Meetie Rise
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 85208
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5370464
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mitris2989@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Markus Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB / DI / 11086

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Задержан был 01:31 31.12.2024
Проводили задержание с напарником, рядом стоял сотрудник ФИБ, который говорил что он ведет какое-то расследование. Стоял ничего не делал, он ко мне подходит сзади, с чего не понятно накидывает наручники, говорит что я задержан за 17.2 УАК СА. Человек сказал что проводит расследование согласно пропуску на ЗОТ. Pass 009, которые действительны до 31.12.2024, задержали меня в 01:31 31.12.2024 когда, pass был уже не действителен, даже если бы он был действительным, согласно Закону О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас: статья данного закона, а именно 1.5.3, а именно исключение данной статьи *Исключение: Сотрудникам FIB из отдела DI не допускается задерживать государственных служащих на чужих ЗОТ во время надзорной деятельности, кроме случаев нарушения ими статьи особо-тяжкой тяжести. Я был задержан и посажен в Федеральную тюрьму на 10 лет, за статью преступление Средней тяжести. Я считаю что был задержан не законно, согласно выше сказаному прошу провести объективное расследование.
На основе поданного обращения в Офис Генерального Прокурора, я хочу, чтобы сотрудника наказали по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 31.12.2024.
Подпись:
my_signature_cocosign_1.png

Вложения

• my_signature_cocosign_1.png
    my_signature_cocosign_1.png
    15.5 KB · Просмотры: 0
//dell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху