Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maison_Viking

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maison Viking
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217767
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +926-54-18
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dexaokz@SA.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 9980]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Мейсон Викинг, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой провести проверку действий сотрудника Федерального расследовательского бюро (далее — ФРБ), который допустил, по моему мнению, превышение своих полномочий и неправомерное применение административного законодательства в отношении меня.

Обстоятельства происшествия:

31.12.24 в 01:23, сотрудник ФРБ задержал меня, утверждая, что моё высказывание «съеби» является основанием для привлечения к ответственности по статье 20.1 Уголовно административного кодекса (далее — УАК). Однако данное слово не является нецензурной бранью, что подтверждается как общеупотребительными нормами языка, так и отсутствием каких-либо доказательств от сотрудника.

После моего несогласия с его действиями, сотрудник заявил, что я задержан по статье 25.5 УАК, что, на мой взгляд, также является необоснованным, так как никаких действий, подпадающих под данную статью, я не совершал.

Нарушения в действиях сотрудника:

1. упоминание статьи 20.1 УАК. При этом он не предоставил ни одного доказательства, подтверждающего, что слово «съеби» является нецензурной бранью или иным образом подпадает под действие указанной статьи.
  2. Нарушение принципа справедливости при наложении штрафа: После обсуждения моего дела с адвокатом, я был готов согласиться на оплату штрафа в размере 3 000 долларов США, что, как я считаю, соответствует тяжести предполагаемого правонарушения. Однако сотрудник ФРБ настоял на максимальной сумме штрафа — 10 000 долларов США, ссылаясь на своё субъективное мнение, а не на объективные обстоятельства дела.
  3. Смена обвинения без объяснения причин: После наложения штрафа статья 25.5 УАК, по которой меня изначально обвиняли, была полностью проигнорирована, и никакого дальнейшего объяснения по её применению предоставлено не было.
Моя просьба:

1. Провести проверку действий сотрудника ФРБ на предмет превышения должностных полномочий и нарушения административного законодательства.
  2. Оценить законность наложения штрафа в размере 10 000 долларов США, учитывая отсутствие объективных доказательств тяжести моего предполагаемого правонарушения.
  3. Принять меры для восстановления моих прав, включая возможность пересмотра наложенного штрафа и привлечения сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений.
Запись с бодикамеры:
  • 0:05 — сотрудник выдвигает якобы законное требование;
  • 0:15 — надевает наручники и разъясняет статью 25.5 УАК;
  • 4:00 — сотрудник подтверждает, что я задержан только по статье 25.5 УАК;
  • 5:00 — ещё раз подтверждает, что задержание проводится исключительно на основании статьи 25.5 УАК;
  • 8:33—9:28 — утверждает, что «съеби» является матом, но не предоставляет доказательств;
  • 12:24—12:30 — мой адвокат предлагает разойтись на штрафе в размере 3 000 долларов США, однако сотрудник возмущённо заявляет, что хочет больше;
  • 13:33 — адвокат повторно предлагает штраф в 3 000 долларов США и устное порицание, но сотрудник настаивает на штрафе в 10 000 долларов США, обосновывая это исключительно своим желанием и максимально допустимой суммой штрафа;
  • 14:32 — я оплатил штраф в размере 10 000 долларов США.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 31.12.24.
Подпись:M.V.

1735750361286.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху