- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Michelle Delacruz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 50522
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3328862
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya32@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mona Amano
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV [Адвокат]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: *паспорт/удостоверение*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.01.2025 примерно в 20:35 гражданка была замечена в нарушении общественного порядка на почту по адресу центральный вайнвуд а именно статьи:
20.1 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
пункт 2 Нецензурная брань в общественном месте. Я как сотрудник полиции начал проводить процессуальные действия с гражданкой, где в последствии гражданка была задержана, где заявила что она при исполнении, я её обыскал и убедился что гражданка соответствовала требованиям закона о взаимодействии гос структур и граждан, и она была отпущена. Считаю что гражданка намерено использовала свои полномочия для избежание ответственности.
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Привлечь адвоката в лице Mona Amano к ответственности по статье 15.1 УАК [ Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ] или к иным санкциям предусмотренных прокуратурой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* (тайм коды 00:00 - 00:24 адвокат нарушает общественный порядок, 00:25 - 02:16 процессуальные действия, обыск 02:17, отпустил на 02:20 ).
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
Дата подачи обращения: 02.02.2025
Подпись: M.Delacruz
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Michelle Delacruz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 50522
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3328862
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya32@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mona Amano
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV [Адвокат]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: *паспорт/удостоверение*
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.01.2025 примерно в 20:35 гражданка была замечена в нарушении общественного порядка на почту по адресу центральный вайнвуд а именно статьи:
20.1 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
пункт 2 Нецензурная брань в общественном месте. Я как сотрудник полиции начал проводить процессуальные действия с гражданкой, где в последствии гражданка была задержана, где заявила что она при исполнении, я её обыскал и убедился что гражданка соответствовала требованиям закона о взаимодействии гос структур и граждан, и она была отпущена. Считаю что гражданка намерено использовала свои полномочия для избежание ответственности.
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Привлечь адвоката в лице Mona Amano к ответственности по статье 15.1 УАК [ Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ] или к иным санкциям предусмотренных прокуратурой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка* (тайм коды 00:00 - 00:24 адвокат нарушает общественный порядок, 00:25 - 02:16 процессуальные действия, обыск 02:17, отпустил на 02:20 ).
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
Дата подачи обращения: 02.02.2025
Подпись: M.Delacruz