Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0217

• Автор темы Автор темы ch1rony
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1rony

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Hess
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169591
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7643683
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ch1rony@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Amigo Kaskar
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV/ Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Uno Malinov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRT | 20721]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник USSS отдел CAT 03.02.25 в 01:35 находился под прикрытием, ловил коррупционеров, согласно 3.7 УАК также исключению, не нес угрозу жизни граждан а также незначительно отклонился от норм законодательства, нарушил административную статью 25.1 УАК, после чего был задержан сотрудником FIB, предложил сотруднику взятку в размере 25.000$, он торговался и сказал 30.000$, перед дачей взятки я спросил у него "30.000$ нормально? " он ответил да, после чего передал ему деньги и задержал по 15.4 УАК 03.02.25 в 01:38, в ходе задержания также была нарушена статья 12.8 УАК, находился не при исполении в гос бронежилете, когда задерживал его руководствовался статьями 1.5.6 Закона о взаимодействии гос структур а именно примечанием, а также главой VI закона о деятельности USSS, помощник прокурора требовал у меня показать записку про внедрение хотя я не во внедрении а под прикрытием, помощник прокурора ссылался на статью 3.7.1 УАК, хотя сам сказано только про внедрение, также сотрудник FIB под мирандой в ходе опроса при прокуроре сознался о совершении преступления по 15.4 УАК а также сказал то что права его не были нарушены, после чего сотрудник GOV помощник прокурора 03.02.25 в 02:16 вынес решение освободить его на основании 1.8 ПК (2), хотя деньги 30.000$ он взял и они остались у него полученные незаконным путём. На основании этого прошу привлечь прокурора к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК а также возместить мне ущерб в размере 30.000$ которые я отдал сотруднику FIB выполняя миссию, а также 5.000$ за оплату пошлины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Решение прокурора* ((таймкоды 3:03:35 байт, 3:05:00 задержание меня, 3:06:20 задержание сотрудника и взятка, 3:13:05 приезд прокурора))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* ((Удостоверение помощника прокурора))
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 03.02.25.
Подпись: N.Hess.

1738606548749.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху