Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0234

• Автор темы Автор темы sWRQ666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sWRQ666

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cornelius Chains
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 68127
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9385898
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: wwwwwwwssaaad@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Kabe Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB- AF | 6094]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

6.02.2025 примерно в 16:09 я принял вызов от сотрудника ФИБ Kabe Rewayse не послушав мою рекомендацию посадил моего подзащитного в 16:17. От лица коллегии адвокатов я действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов хочу до вас донести факт преступного деяния со стороны сотрудника FIB Kabe Rewayse с жетоном [FIB - AF | 6094]. Я пришел на вызов от Агента ФИБ, задержали моего подзащитного по статье 12.8 на фиксации которую он мне предоставил состава совершения преступления статьи 12.8 не было. Установить состав было невозможным, далее я вынес свою рекомендацию отпустить моего подзащитного согласно статье 1.8 Процессуального Кодекса пункт номер 1 В связи с отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения; далее он решил не послушать мою рекомендацию и изъял весь нелегал у моего подзащитного и посадил в Федеральную Тюрьму. А хотя согласно статье 3.5 Процессуального кодекса пункта номер
3.1) В случае обнаружения адвокатом оснований для освобождения задержанного, адвокат обязан сообщить сотруднику, проводящему задержание о наличии такового основания, разъяснить суть освобождения и озвучить согласно какой статьи из предусмотренных настоящим кодексом задержанный должен быть освобожден. Сотрудник, осуществляющий задержание, в случае несогласия с обоснованием адвоката обязан привлечь к расследованию прокурора/судью по аналогии со п. 1.1 настоящей статьи.
Примечание: Вызов прокурора возможен только при обвинении лица в уголовном преступлении средней/тяжкой/особо тяжкой степени тяжести.
12.8 у нас средняя степень тяжести, сотрудник ОБЯЗАН был вызвать прокурора но не вызвал. В связи с чем проявил халатное отношение к своей работе тем самым нарушив 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

00:00 - 1:30 (разбираемся в ситуации)
1:30 - 3:16 ( смотрим фиксацию)
3:17 - 3;25 ( выношу рекомендацию о невиновности)
3:25 - 4:11 ( посадил моего подзащитного)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 06.02.25.
Подпись: C.C

1738852909287.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху