- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Black
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 937
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: healb1ch@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden Chains
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.02.2025 приблизительно в 7:30 по времени Вашингтону. Я находилась в почтовом отделении, Я Агентка Федерального Расследовательского Бюро, находилась не при исполнении своих должнстных обязанностей, в ходе чего в отношении меня произвели ряд задержания - кратковременное лишение свободы сроком до процессуального часа. В соответствии с законодательством ш. Сан-Андреас а именно административное правонарушение
20.1 УАК Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
⁃ Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
⁃ Нецензурная брань в общественном месте;
⁃ Оскорбительное приставание к гражданам;
⁃ Нецензурные жесты;
⁃ Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
⁃ Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
⁃ Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
⁃ Попрошайничество, т.е. активное обращение к прохожим людям с целью получения денег и других материальных и духовных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
⁃ Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).
⁃ Танцы, использование музыкальных инструментов, а также пения в общественном месте без согласования с Министерством Культуры;
⁃ Осуществление торговой деятельности (покупка, продажа, вербальное предложение о купле/продаже или обмене, выкупе вещей под процент и иные действия которые нацелены на получения выгоды) в общественном месте.
После чего меня доставили в КПЗ ЛСПД, и начали проводить дальнейшие процессуальные обыски, так как я Гражданка ш. Сан-Андреас пользуясь Конституцией а именно.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
В ходе чего , были запрошены следующие субъекты задержания: Сотрудник Коллегии Адвокатов ( Адвокат и выше который уполномочен защищать права и законные интересы потерпевшего ) . Государственный обвинитель ( Судья / Прокурор , уполномоченные сотрудники которые могут выносить решение по виновности или не виновности потерпевшего ). А также мое начальство в лице Федерального Расследовательского Бюро который вправе если что разорвать трудовые отношения на основании трудового кодекса а именно
Глава VII Трудового Кодекса
Статья 7 часть вторая пункт 2 , Нарушение УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика на основании процессуального кодекса.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора.
1. Истребовать записи моего задержания у ответчика.
2. Возместить мне ущерб в размере 5.000$ за оплаты гос.пошлины а также за принесенные неудобства возместить мне моральную компенсацию 50.000$
3. Привлечь ответчика как усмотрит Офис Генерального Прокурора.
4. Очистить судимость у Arleccino Black с н.п (937) за 23.02.2025 | 25.6 УАК SA
Дата подачи: 23.02.2024
Подпись:
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Black
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 937
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: healb1ch@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden Chains
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.02.2025 приблизительно в 7:30 по времени Вашингтону. Я находилась в почтовом отделении, Я Агентка Федерального Расследовательского Бюро, находилась не при исполнении своих должнстных обязанностей, в ходе чего в отношении меня произвели ряд задержания - кратковременное лишение свободы сроком до процессуального часа. В соответствии с законодательством ш. Сан-Андреас а именно административное правонарушение
20.1 УАК Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
⁃ Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
⁃ Нецензурная брань в общественном месте;
⁃ Оскорбительное приставание к гражданам;
⁃ Нецензурные жесты;
⁃ Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
⁃ Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
⁃ Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
⁃ Попрошайничество, т.е. активное обращение к прохожим людям с целью получения денег и других материальных и духовных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
⁃ Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).
⁃ Танцы, использование музыкальных инструментов, а также пения в общественном месте без согласования с Министерством Культуры;
⁃ Осуществление торговой деятельности (покупка, продажа, вербальное предложение о купле/продаже или обмене, выкупе вещей под процент и иные действия которые нацелены на получения выгоды) в общественном месте.
После чего меня доставили в КПЗ ЛСПД, и начали проводить дальнейшие процессуальные обыски, так как я Гражданка ш. Сан-Андреас пользуясь Конституцией а именно.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
В ходе чего , были запрошены следующие субъекты задержания: Сотрудник Коллегии Адвокатов ( Адвокат и выше который уполномочен защищать права и законные интересы потерпевшего ) . Государственный обвинитель ( Судья / Прокурор , уполномоченные сотрудники которые могут выносить решение по виновности или не виновности потерпевшего ). А также мое начальство в лице Федерального Расследовательского Бюро который вправе если что разорвать трудовые отношения на основании трудового кодекса а именно
Глава VII Трудового Кодекса
Статья 7 часть вторая пункт 2 , Нарушение УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика на основании процессуального кодекса.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора.
1. Истребовать записи моего задержания у ответчика.
2. Возместить мне ущерб в размере 5.000$ за оплаты гос.пошлины а также за принесенные неудобства возместить мне моральную компенсацию 50.000$
3. Привлечь ответчика как усмотрит Офис Генерального Прокурора.
4. Очистить судимость у Arleccino Black с н.п (937) за 23.02.2025 | 25.6 УАК SA
Дата подачи: 23.02.2024
Подпись: