Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Oushen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Oushen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 310226
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zxcsrvv@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anki Sadness
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 5694] , [FIB - AF | 9283].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25 февраля 2025 года в 13:14 по местному времени я находился на кубиках, перед первым банком, где был задержан.
В процессе транспортировки в Федеральную тюрьму сотрудник запросил у меня взятку в размере 20.000$ , на что я дал отрицательный ответ.
По прибытию в Федеральную тюрьму был вызван адвокат, но ответа от него по словам сотрудника FIB не поступил, после чего я запрашиваю телефонный звонок, мое право реализовано не было. В следствии сотрудник решил провести стадию ареста по статье 17.1, хотя я так и не понял какого кодекса, ведь человек в личном деле это не указал, но перед этим попросил сотрудника FIB с жетоном - [FIB - AF | 9283] который даже не видел процесс задержания, аннулировать мне лицензию на оружие, что тот сотрудник с радостью и сделал. Запросить фиксацию с 25.02.2025 13:14 по 25.02.2024 13:26

Предполагаю что я был арестован по такой статье:
17.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно его близких при исполнении им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы

Обвиняю сотрудника FIB Anki Sadness с опознавательным знаком [FIB - AF | 5694]:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
15.4*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
1.4 Покушением на преступление признаются умышленные действия либо бездействия лица, непосредственно направленные на совершение такового, если при этом оно не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Так же обвиняю сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - AF | 9283]:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования, уволить сотрудников FIB и посадить в Федеральную тюрьму Болингброк по статьям 15.6 15.4 УАК-SA. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию за мое потраченное время, аннулированную лицензию и нервы.

Дата подачи: 26.02.2025
Подпись: Disa.Oushen

Последнее редактирование:
1740589468348.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху