На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ranosw5gg

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sam Berryhammer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 306704
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v1rod@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Amano
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 195]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.02.2025 приблизительно в 16:58, сотрудник FIB Yukki Amano задержал меня по ст. 15.1, не установив мотив. Я приехал в холл по просьбе сотрудника Yukki Amano для оплаты штрафа по постановлению Офиса Генерального Прокурора DJP-№487 от 26.02.2025. Сотрудник не предоставив видеофиксацию и конфиденциальную беседу моему адвокату, нарушил мои права, а именно Главы 1, ст. 9 Конституции штата, а так же Главу 3, ст. 3.6 Процессуального кодекса подпункта 5. Сотрудник так же нарушил Главу 3, ст. 3.5 Процессуального кодекса подпункта 2, не предоставив видеофиксацию и не разъяснив адвокату основания для задержания, а так же квалифицированную статью.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Признать виновным гражданина Yukki Amano по статьям который решит Офис Генерального Прокурора, выплатить компенсацию за платеж пошлины подачи обращения в размере 15.000$, а так же моральной компенсации в размере 20.000$, помиловать за предусмотренную ст. 15.1 квалифицированную сотрудником Yukki Amano от 26.02.2025

Дата подачи: 27.02.2025
Подпись: S.Berryhammer​

1740685644253.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

О предоставлении материалов дела в отношении гражданина Sam Berryhammer от 26.02.2025

Я, Yukki Amano, предоставляю ведущему дело видеоматериал касательно задержания в отношении гражданина Sam Berryhammer от 26.02.2025.
Также, уважаемый Офис Генерального Прокурора мне хочется вам сообщить, что со стороны граждина Sam Berryhammer имеется заблуждение нас в данном деле. Гражданин Sam Berryhammer, указывает в обращении №0332, в описавающей части, что я ему не предоставил адвоката, тем самым нарушая главу 1 конституции, статью 12, и главу 3 статью 3.6 процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Исходя из моего видеоматериала в отношении данного гражданина, можно квалифицировать 16.15 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Хочу добавить вам, что сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Sam Berryhammer опубликовал постановление DJP-487,в рамках которых каким-то боком нашел меня, узнал как-то, хоть я ему свою документацию не передавал и написал, что "Подвергнуть сотрудника LSPD Yukki Amano с н.п. 73554 административной ответственности в виде штрафа в размере 25.000$", однако я являюсь сотрудником FIB, хоть он свое требование огласил, но к сожалению оно было не таковым,l согласно 1.6 п.к. Помощник Прокурора также сказал, что не осуществлял никакую надзорную деятельность в рамках 1.4 закон о деятельности огп, отсюда следуется, что сотрудник как ранее говорил превысил свои полномочия в рамках закона.
Материалы дела:
1. Видеоматериал: *Гиперссылка* (( тайм-коды: 1:02:45 - 1:05:10 - превышение с его стороны. 1:28:56 - 1:46:50 - процессуалка))
Подпись Обвиняемого: Y.A.
Дата: 28.02.2025​

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
О предоставлении материалов дела в отношении гражданина Yukki Amano от 26.02.2025
Я, Sam Berryhammer, предоставляю ведущему дело касательно задержания в отношении гражданина Sam Berryhammer от 26.02.2025.
Офис Генерального Прокурора, следую сообщить вам, что сотрудник который задержал меня, а именно Yukki Amano, задержал меня незаконно. Сотрудник задержав меня нарушил Главу 4, ст. 4.6 закона "О Офисе Генерального Прокурора" штата SA. Сотрудник ОГП, может быть задержан, только в тех случаях если он нес общественную опасность.

Подпись заявителя: S.Berryhammer.

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
О предоставлении материалов дела в отношении гражданина Yukki Amano от 26.02.2025​
Я, Sam Berryhammer, предоставляю ведущему дело касательно задержания в отношении гражданина Sam Berryhammer от 26.02.2025.
Офис Генерального Прокурора, следую сообщить вам, что гражданин Yukki Amano, сообщает вам, что он мне не предоставил адвоката, НО, я в обращении имел ввиду то, что он не предоставил видеофиксацию адвокату, не выслушал его рекомендацию, а так же не предоставил конфиденциальную беседу с адвокатом, на что я имею право согласно Главе 3, ст. 3.6 Процессуального кодекса нашего штата.

Подпись заявителя: S.Berryhammer.

Назад
Сверху