Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №038 ОТ ГР-А Liveil Tankistov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArturShadow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Liveil Tankistov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD неизвестный сотрудник, совершивший примерно с 18.03 по 18:06 неправомерные действия.

Неизвестный сотрудник задержал меня на Maze Bank Arene, потом пока ехал до лспд, всю дорогу говорил что их плохо кормят и он бы хотел шоколад, не рассказал мои права, как мы прибыли в кпз LSPD он сорвал с меня маску, не прочитал миранду, не вызвал адвоката, после чего он сразу посадил меня в тюрьму.

Статья 74, ч.1, а именно - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Прошу по данному факту провести проверку и привлечь к ответственности сотрудника LSPD. Так-же возместить мне моральный ущерб за принесённые мне неудобства и физические воздействия при заломе, а так же за лишение свободы в размере 20.000$

Электронная почта - ᵐʸ ⁿᵃᵐᵉ ⁱˢ ˡⁱᵛᵉⁱˡ ¹³³⁷#6055 , номер телефона - 1475724

1672574960439.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху