ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry Hatabov

Начинающий
Пользователь

1741388611980.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1741388654750.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexey Matevosyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 242324
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ninalove12321@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dio Night
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Заместитель Шерифа ( иные отсутствуют )

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Makentosh Meow
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Начальник отдела SEB на момент совершения противоправного деяния 07.03.25 ( далее - действующий ). Иные данные отсутствуют.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6 марта 2025 года в 19:26 я был незаконно понижен в должности Заместителя Начальника Отдела ASD обвиняемым №2 по приказу Заместителя Шерифа Dio Night (далее – Обвиняемого №1). В качестве мотивации было указано просто: “Снят с должности (( by Dio ))”. После того как меня понизили в звании с 8 (Зам. Нач. Отдела) до 6 (Капитан), я решил добиться справедливости. Несмотря на то, что Трудовой кодекс и устав, утвержденный Обвиняемым, дают возможность применять дисциплинарные меры по усмотрению руководства, я убежден, что мое отстранение было необоснованным и противоречит закону. Поэтому я подаю это обращение

Руководствуясь статьей 5.4 Трудового Кодекса, понижение в должности является дисциплинарным взысканием.

Руководствуясь судебным прецедентом от 30 августа 2024 года по суду (SC) | Dell Lovesize v. Bruce Shelby,
работодатель обязан указывать пункт моего нарушения при выдаче взыскания/увольнения. При выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде понижения в должности, пункта который я нарушил не видно.

Руководствуясь главой X, статьями 1,2, я могу сказать что устав LSSD а равно его часть ( далее - *глава V действующего устава LSSD* )
является недействительной т.к. противоречит действующему законодательству. Именно в такие моменты и включается логика и голова. Если в уставе сказано что офис шерифа может выдавать всем взыскания на право и на лево без причины ( просто потому что они так решили ), то в трудовом кодексе четко сказано что взыскания выдаются за нарушения пункта устава или иного НПА.

Руководствуясь статьей 8.4 Трудового Кодекса, работодатель обязан хранить при себе док-вы нарушения исполнителем законодательства/устава.

Руководствуясь статьей 8.1 Трудового Кодекса, я, как гражданин имею право отстоять свою честь и достоинство если считаю что мои права были нарушены работодателем.

Руководствуясь статьей 8.3 Трудового Кодекса, работодатель, от чьего имени было выдано взыскание, обязан понести уголовно-административную ответственность.

Руководствуясь статьей 2.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, привлечь обвиняемого №2, к делу.
Так как сотрудник уволил меня под руководством обвиняемого №1,в соответствии со статьями 2.2, 2.3, 2.5 .УАК СА обвиняемые обязаны понести более строгое наказание и понести его в равном объёме.

Пособник - Dio Night
Исполнитель - Обвиняемый №2

Пользуясь статьей 9 конституции штата Сан-Андреас на личную неприкосновенность
И пользуясь статьей 8 конституции штата Сан-Андреас на труд и свободный выбор деятельности
Могу считать что сотрудником были существенно нарушены мои права, как гражданина
Соединённых Штатов Америки.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
Ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM 1, взыскать у ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
BODYCAM2

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Отстранить обвиняемого от обязанностей на время досудебных разбирательств, истребовать видеофиксацию нарушения исходя из которого, мне выдали дисциплинарное взыскание, восстановить в должности Заместителя начальника отдела ASD а так же признать устав LSSD частично утратившим юридическую силу в связи с противоречием уставом законодательству. Привлечь обвиняемых к уголовной ответственности в соответствии с особенной частью Уголовно-Административным кодекса.
Передать дело в верховный/окружной суд для дальнейших судебных разбирательств а так же в случае выигранного суда взыскать в пользу истца 40.000$ моральной компенсации.

Дата подачи: 08.03.2025
Подпись:
1741385892735.png

Последнее редактирование:
1741388611980.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1741388654750.png

В связи с обновлением устава и его утверждением мое требование остаётся таким же. В главе X настоящего устава, так же остаётся пункт про снятие и назначение руководящих должностей которое так же противоречит трудовому кодексу.

1741388654750.png

В связи с вышеизложенным, предоставляются следующие документы:

Почта: ninalove12321@ls.gov
Документы:
Screenshot_2025-03-10-21-12-07-456_com.miui.gallery-edit.jpg

Назад
Сверху