- Автор темы

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Timoty Moretto
- Номер ID-карты: 116717
- Электронная почта: frodsdes @sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Nevermore Milliardov
- Место работы: LSPD
- Опознавательный знак: [LSPD - PAI | 20030]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: неизвестно
- Место работы: LSPD
- Опознавательный знак: неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, сегодня, 8 марта 2025 года примерно в 13:42 по местному времени , был незаконно задержан и арестован сотрудником LSPD Nevermore Milliardov. Перед тем, как надеть на меня наручники, его напарник выстрелил в меня с тазера, а сам Nevermore не отреагировал на нарушение (15.6 уак).
Так же перед задержанием, сотрудником Nevermore было отдано незаконное требование, потому что оно не соответствовало статьи 1.6 ПК, а именно не разъяснил сущность статьи, и даже не сказал по какой статье.
Уже перед стадией ареста, я попросил тел. звонок, который, по непонятным причинам был прерван.
Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник LSPD Nevermore Milliardov с опознавательным знаком [LSPD - PAI | 20030], совершил преступления предусмотренной статьей, 15.6 и 15.1 УАК СА, а неизвестный сотрудник LSPD совершил преступление по статье 12.8 УАК СА
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
2. Доказательства: Док-ва + Истребовать у обвиняемого
3. Иные документы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать материальный ущерб за охотничье ружье (10 тыс.), мини-смг (2.5 тыс.) в размере 12.500$

Дата подачи: 08.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:T.M