ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0405

• Автор темы Автор темы sWRQ666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sWRQ666

Новичок
Пользователь
pmyQvbW.png

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

jCVzuAX.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Roman Perikatov
- Номер ID-карты: 269284
- Электронная почта: tager1987@sa.fib
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Cornelius Chains
- Номер ID-Карты(Паспорта): 68127
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0006
- Данные электронной почты: wwwwwwwssaaad@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Fips Carter
- Место работы: GOV( Прокурор)
- Опознавательный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Cornelius Chains, представитель гражданина Roman Perikatov , действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Fips Carter.
8.03.2025 в 03;15 Прокурор Fips Carter закрыл мое обращение 398 в связи с отсутствием состава преступления я хочу обжаловать данное решение . Согласно ПРАВИЛА И ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:

• Если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение принимается генеральным прокурором и не подлежит обжалованию.
Я как представитель Roman'a Perikatov'a Cornelius Chains хочу обжаловать решение прокурора Fips Carter; С тем что я не согласен с его решением
я не увидел ни постановления о возбуждении уголовного дела, ничего, я не согласен что со стороны Asco Walker нет состава преступного деяния.
Прошу разобраться вышестоящему руководству. Мой клиент считает что прокурор который был назначен на обращение отнесся халатно к своей работе.

Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник GOV Fips Carter, совершил преступления предусмотренной статьей, 15.6 УАК СА

15.6**
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого; Постановление Прокурора ;
3. Иные документы: Ксерокопия ; Служебное удостоверение ; Документы ЧА; Обращение
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия; Оплата юридических услуг;
4. Доказательства оплаты пошлины: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурор

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 20.000$.
Повторно рассмотреть обращение в офис генерального прокурора номер 398

6U3siZg.png

Дата подачи: 08.03.2025 г.
Подпись потерпевшего: R.P
Подпись представителя: C.C

GPaIAL5.png

Последнее редактирование:
Я, действующий прокурор Asco Walker, в связи с первым пунктом постановления 68, прикрепляю видеофиксацию нарушения в виде 3.1ЭК от гражданина Roman Perikatov

видеофиксация
1 не уважительное общение - 4:32
2 не уважительное общение - 5:37
3 не уважительное общение - 7:01
4 не уважительное общение - 7:30
5 не уважительное общение - 7:35

Назад
Сверху