ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Belkin

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Witte
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104712
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ted Kingsize
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 590] ( висел на сотруднике и может быть неправильным точно не знаю)

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Инцидент произошел со мной 08.03.2025 приблизительно в 3 часа дня. Я пришел в холл LSPD, чтобы провести социальный опрос на тему отношения граждан к губернатору штата Redwood. Подхожу к сотруднику LSPD и задаю вопрос, чтобы он продолжил песню. На что получаю резкий отказ с переходам на ты, нарушая статью 3.1 ЭК. Он сказал мне "отстань". Сотрудник просто стоял в холле и смотрел в стену. Я , проверив что человек не занят, решил задать другой вопрос по поводу отношения к губернатору. На что он говорит 1 раз чтобы я отошел и через 2 секунды надевает наручники. Я запрашиваю свои права на телефонный звонок и адвоката. За все время задержания звонок так и не был мне реализован. После приезжают прокурора и адвоката. Адвокат выносит рекомендацию кратко: "Заменить 25.3 штрафной санкцией в размере 10000$ АМЕРИКАНСКИХ долларах по 24.1 УАК СА ".. Прокурор кратко : "Признать гражданина виновным по статье 24.1 УАК СА и назначить гражданину штраф в виде 10000 долларов" ( В каких именно не уточняется). Я выражаю готовность оплатить штраф 10000 зимбабвийскими долларами. На что получаю штраф в 10000 АМЕРИКАНСКИХ долларов. Также прокурор и сотрудник общаются со мной на "ты", а первый оскорбил "бакланом". Я отказываюсь от уплаты штрафа. В соответствии с Законодательной базой штат, сотрудник должен был заключить меня под стражу за неуплату штрафа, но я получаю еще и статью 25.3, которой в решении прокурора не было. В результате моего ареста были нарушены мои конституционные права, а именно статьи 1, 9 и 10 Конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь обвиняемого к ответственности, компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$, истребовать видеозапись у обвиняемого и аннулировать мне статьи 25.3, 25.6.

Дата подачи: 09.03.2025
Подпись:S.Witte

eoOV353.png

Назад
Сверху