- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Valoruy Baronov
- Номер ID-карты: 340788
- Электронная почта: goldd1182@ls.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): нет
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Alex Vega
- Место работы: FIB (DI)
- Опознавательный знак: - 4984
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Valoruy Baronov, государственный представитель гражданки в адрес которой проходили процеуссальные действия , действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Alex Vega. 09.03.2025 в 02:35 во время расследования в кпз LSPD сотрудник FIB Alex Vega отказался показывать видеофиксацию предполагаемого правонарушения тем самым нарушил 16.1.1 УАК, а также преступив к процессу ареста выписал штраф моему доверителю, который она оплатила, но тем не менее все равно заключил в блок КПЗ LSPD. тем самым нарушил 15.1 УАК в умышленной форме вины.
Я Valoruy Baronov как представитель своего доверителя прошу что бы офис генерального прокурора, честно и Беспристрастно разобрался в деяниях сотрудника FIB Alex Vega, ибо я считаю что его действия перечат законности штата Сан-Андрес.
Ввиду вышеизложенного, я прошу что бы Офис генерального прокурора истребовал видеофиксацию процессуальных действий у инициатора задержания Alex Vega на основании 3.9 Процессуального Кодекса
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого
3. Иные документы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: *пошлина*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию $30.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Дата подачи: 10.03.2025 г.
Подпись представителя: V.B.
Подпись представителя: V.B.