- Автор темы

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Luna Shane
- Номер ID-карты: 268527
- Электронная почта: caxap0802@sa.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Cornelius Chains
- Номер ID-Карты(Паспорта): 68127
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0006
- Данные электронной почты: wwwwwwwssaaad@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Vox Vance
- Место работы: Army
- Опознавательный знак: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Kiyotaka Amore
- Место работы: Army
- Опознавательный знак: - [SANG - MP | 16112]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Cornelius Chains, представитель гражданки Luna Shane , действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны Vox Vance, Kiyotaka Amore.
10.03.2025 примерно в 23:11 моя клиентка была задержана сотрудником армии Kiyotaka Amore основания у него были согласно статье ПК Статья 3.2 Основания для задержания подозреваемого: 3) Имеется фото или видеофиксация совершения преступления этим лицом; была видеофиксация нарушения законодательства а именно статьи 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов со стороны моей клиентки. Далее сотрудник армии едет в Федеральную Тюрьму но моя клиентка попала в больницу так как у неё было кровотечение. Далее 11.03.2025 примерно в 00:32 она была задержана сотрудником армии Vox Vance по просьбе Kiyotaka Amore, далее приходит Kiyotaka Amore и якобы передает фиксацию нарушения моей клиентки статьи 12.8. Далее приехали они в федеральную тюрьму, но на вызов прокурора и адвоката никто не ответил приехало только начальство, и уволила мою клиентку согласно статье 7.2.2 Нарушения УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству;
Так как не приехал прокурор меру наказания выбирает инициатор (Vox Vance). Инициатор Vox Vance передал мою клиентку сотруднику САСПЫ что бы заключить под стражу и озвучивает статьи 12.8 (x2) , 15.1.1 , 15.6. Моя клиентка не согласна что она нарушила 15.6; 15.1.1 в связи с чем обратилась ко мне частному адвокату Cornelius'y Chains'y. Также со стороны сотрудника Армии были нарушены конституционные права прописанные в статья:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудники Army Vox Vance, Kiyotaka Amore с опознавательным знаком [SANG - MP | 16112], совершил преступления предусмотренной статьей, 15.6 УАК СА
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого;
3. Иные документы: Ксерокопия ; Документы ЧА;
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия; Оплата юридических услуг;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видео
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 25.000$.

Дата подачи: 11.03.2025 г.
Подпись потерпевшего: L.S
Подпись представителя: C.C