Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Pinguin

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksandrs Bell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 207335
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: brevisguy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Asco Walker
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (ОГП)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Александс Белл, на момент совершения вышеописанных действий примерно 10 марта 2025 года в 16:30, являясь гражданином и участником данного процесса, выражаю свою позицию по поводу незаконных действий со стороны сотрудника ОГП, Asco Walker.

Считаю, что его решение, принятое в указанный период, не было обосновано принципами законности и справедливости, а основывалось на личной неприязни. Являясь официальным лицом, данный сотрудник ОГП безосновательно и необоснованно затягивал процесс расследования, что в свою очередь привело к принятию им решения в последние минуты, с явными нарушениями норм законодательства. Его действия в данном контексте представляют собой попытку затруднить процесс и вынести решение, которое, на мой взгляд, является заведомо незаконным, а также излишне придирчивым к задержанию.

Полагаю, что таким образом Аsco Walker нарушил ст. 15.6 Уголовно-Процессуального Кодекса, а также нарушил мои конституционные права, закрепленные в Конституции, в частности, в Главе I, которая определяет основные принципы прав и свобод человека и гражданина.

Согласно Конституции, каждый гражданин обладает неотъемлемыми правами, в том числе, как указано в статье 1 Конституции, правом на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. Также нарушена моя свобода от произвольного задержания и ареста, как это предусмотрено статьей 11 Конституции, которая гарантирует право на быстрое и публичное разбирательство дела беспристрастным судом. В частности, в случае уголовного преследования, я имею право на своевременное получение информации о характере и причине обвинений, на помощь государственного защитника, а также на защиту от самоуличения.

В связи с вышеописанными действиями, прошу рассмотреть данный случай и принять соответствующие меры для защиты моих прав и восстановления справедливости.

Тайм-коды по Гиперссылке6
00:00 Даю требование задержать
00:10 Побег
00:40 Стреляет из тайзера
01:10 жетон и миранда
02:00 Вызов субьектов

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка2* , *Гиперссылка3* ,, *Гиперссылка5* , *Гиперссылка6* ,
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Прошу отстранить обвиняемого на момент расследования от должности Помощника Генерального Прокурора.
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания.
Кроме того, прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5 000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.

1741803323370.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху