Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №043 ОТ ГР-А Thomas Watchstone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepsikolnyj

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №043 ОТ ГР-А Thomas Watchstone​

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Watchstone, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Dazdraperma Castillo, на основании подписанного в здании Капитолия договора под №8, и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий Начальником Тюрьмы Mikura Neko государственной организации "SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY".

Со слов моего доверителя: Штатный рабочий день, 30 декабря 22-го года, на часах примерно около 13:00. Выполнял свои установленные обязанности на территории режимного объекта "Федеральная тюрьма Bolingbroke", недалеко от главного КПП. Неожиданно для меня стала новость о том, чтобы немедленно сдать все оружие Начальнику Тюрьмы Mikura Neko или отнести государственное имущество на склад. В процессе сдачи оружия, один из сотрудников набросился на Начальника Тюрьмы и по нему был открыт огонь от Mikura Neko. Мы с моим напарником сразу же приняли необходимые действия по нейтрализации нарушителя. С помощью спец. средства "Тазер" мой коллега нейтрализовал нарушителя и я начал оказывать содействие в процессе задержания. В самом процессе задержания, человеку стало плохо и мы с напарником отправились к начальнику за сумкой ПМП, где изначально произошли события преступления от бывшего сотрудника. Мы сразу же оповестили Mikura Neko о том, что срочно нужно оказать первую помощь задержанному, на что получили приказ: "Оставаться на месте". Мы выполнили данное требование от начальника. После чего, с нас сразу же потребовали сдать оружие и все спец. средства и озвучили статью, по которой с нами разрывают рабочий контракт, а именно: "7 2 ТК". Полностью не согласен с причиной разрыва трудовых отношений, так как считаю данную статью не разъясняющую суть моего нарушения. Так же, на протяжении всей работы, честно и добросовестно исполнял свои обязанности.

Ниже прикрепляю ходатайство, нацеленное на выяснение всех обстоятельств произошедших с моим доверителем.

Ходатайство в Офис Генерального Прокурора:
  1. Выяснить все детали из кадрового аудита "SAN ANDREAS STATE PRISON AUTHORITY" с разрывом трудовых отношений моего доверителя Dazdraperma Castillo.
  2. Согласно Статье 3 ""Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" пункт 2, подпункт 1 и 3 - предоставить на почту адвоката Thomas Watchstone "humanizati0n#0166@gov.com" копию документа о разрыве трудовых отношений с моим доверителем.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Ходатайство.

T.W Thomas Watchstone
humanizati0n#0166@gov.com | 4846756​

1672485659231.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху