Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZorParker

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 263910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bytro.z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kayot Hardi
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

13.03.2025 года примерно в 23:14 по местному времени Я при исполнении сотрудник LSPD находился в районе Сайперсс-Флэтс в патрульном автомобиле, решаю пересесть за руль служебного автомобиля как вдруг по мне открывает огонь из оружия сотрудник LSPD, тем самым довел меня до потери сознания. Считаю что обвиняемый напал на меня, обвиняемый нарушил мои констиционые права ГЛАВА I Статья 1. а именно право на жизнь.

Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что сотрудник LSPD (обвиняемый) совершил посятельство на мою жизнь, не имея никаких оснований, и в соотвествие нарушил статью 17.1 УАК, 12.8 УАК, 15.6 УАК

Таймкоды:
0:10 - сажусь за руль служебного авто.
0:20 - начинает открывать по мне огонь
0:40 - теряю сознание, ожидаю медиков
0:55 - на камере видно, что вместо того, чтобы помочь мне сотрудник говорит плохие слова и уезжает

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Дата подачи: 13.03.2025
Подпись: L.Parker​

1741975365267.png

Офис Генерального Прокурора ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОДСУДНОСТИ

San Andreas v. Kayot Hardi

Oi8jqx6.png

Настоящее ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0437 , поступившее в Офис Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса, соответствует подсудности Окружного суда штата Сан-Андреас. Руководствуясь статьей 1 и 3 главы IV Судебного Кодекса, статьей 3 главы II Судебного Кодекса установлена необходимость перенаправить исковое заявление для рассмотрения в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Настоящим уведомлением Офис Генерального Прокурора указывает лицам, участвующим в деле, о том, что настоящее обращение будет перенаправлено на рассмотрение по подсудности в Окружной суд штата Сан-Андрес в течение 24 часов с момента публикации настоящего уведомления.​
Подпись: B.Ghotic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху