Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0444

• Автор темы Автор темы ch1rony
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1rony

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Hess
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 169591
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ch1rony@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Elbrusso Furiousetto
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV / Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.03.25 в 14:05 я заметил нарушения со стороны сотрудника LSPD Kashen Escalante, а именно в нарушении статьи 15.6 УАК (3.4 ПК) а именно, не представился во время задержания, не обьяснил за что задержан гражданину, существенно нарушив его права тем самым халатно отнесся к службе, 15.03.25 14:09 я его задержал, 15.03.25 в 14:11 приехал ОГП юрист Optimus Berryhammer и помощник прокурора Elbrusso Furiousetto, я обьяснил за что был задержан сотрудник, помощник прокурора почему то начал говорить на статью 24.1 УАК в которой сказано самоуправство не повлекшее существенное нарушение прав, в 15.6 УАК написано что халатность приведенная к существенному нарушению прав граждан, позже он начал говорить на статью 16.4 УАК и попросил проверить на рецидив, после этого помощник прокурора запросил фиксацию, я начал показывать фиксацию на своем телефоне, помощник прокурора потребовал ему скинуть фиксацию задержания на личную почту что я уже не обязан делать, я сказал нет, начал показывать фиксацию в течении 5 минут которые дал мне помощник прокурора согласно 3.5 ПК (2), в нем написано "Разъяснить прибывшим субъектам причины задержания, а также предоставить по запросу в течение 5 минут после прибытия всех лиц, участвующих в расследовании, видеозапись нарушений задержанного и процесс задержания, а также иные доказательства в случае необходимости." запись я предоставил со своего телефона, на что помощник прокурора вынес свое решение отпустить сотрудника по 1.8 ПК (3) "По истечению 1 часа с момента задержания (с учетом замораживания сроков задержания в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом), если в отношении подозреваемого не принято решение об освобождении либо применении меры наказания", хотя час с момента задержания не прошел.
На основании вышеизложенного прошу ОГП применить наказание 15.6 УАК помощнику прокурора Elbrusso Furiousetto, а также возместить мне ущерб оплаты пошлины в размере 5.000$

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (( 02:35, нарушение сотрудника, 04:00 задержание, 05:15 приезд прокурора, 15:40 показываю запись, 20:30 решение прокурора ))
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

15.03.2025 Nikita Hess.

1742051198419.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху