Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Hauntov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос
90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
    - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniil Furiousetto
    - НОМЕР ID-КАРТЫ: 334125
    - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jdaniils@ls.gov
    - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
    - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Icy Brix
    - МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
    - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Joe Ryder
    - МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
    - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:Отсутствует
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 14.03.2025 в 22:25 У в хода в холл LSSD я смотрю из Холла LSSD и вижу что стоит какой то гражданин в бронижелете LSSD я подхоржу показываю свою нашивку и спрашиваю почему в бронижелете собствено он не обьяснил и не работал в LSSD и после того как я сказал гражданину сер мне придеться вас задержать за 12.8 я накидываю наручники и кто то сзади накидывает на меня наручники и ломает мне бодикамеру а потом отпускает собствено мою свободу ограничили незаконно и потом без оснований отпустили собствено я посчитал это как за 12.8 а иммено незаконное применение спец средств и так же квалифицировал ему 15.6 так как меня просто так задержали и отпустили без оснований я считаю это халатностью потом я заметил что моя бодикамера не записала ничего так как он мне ее сломал и я говорю сер мне придеться вас отпустить так как вы мне сломали бодикамеру позже подьехал сотрудник LSSD Joe Ryder и задержал меня за 15.6 и задержал у Магазина оружия собствено мы поехали в КПЗ LSSD для проведения просесуальных действий собствено прокурор и адвокат не приехал приехало только начальство в лице Icy Brix они о чем то рассуждали и позже они переходят к фиксацие и мне почему то квалифицируют 12.8 и когда меня задержали у магазина оружия Собствено было нарушено 1.5 правило взаимодействия гос структур гос сотрудник не может задержать гос сотрудника не на своем зоте за статьи средней тяжести а 15.6 это статья средней тяжести собствено позже начальство посмотрело на то что у меня отсутствует какая либо рецедива и без прокурора все решили. И почему то признал меня виновным Мое начальство по 15.6 и разорвал со мной трудовые отношение за 7.2.2 Трудового кодекса и меня посадили в федеральную тюрму Болинг Броук на 6 лет лешения свободы по 15.6

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

• КОПИЯ ПАСПОРТА:Гиперссылка
    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
    • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

• В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
    • Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $90,000
    • Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Дата подачи: 15.03.2025 Подпись: Daniil

Последнее редактирование:
1742051284030.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху