- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Position
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Insulin Ryder
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avikaro Ryder
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pablo Amorales
2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Willy Ryder
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, Начальник отдела SEB
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 17:51 16.03.2025 я находился в Боковой парковке LSSD и на меня надел наручники сотрудник LSSD Insulin Ryder и повел в строй после чего снял с меня наручники, после этого я его задержал по статье 12.8, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса показал ОПЗ, назвал статьи и после и держа задержанного в наручниках на меня надевает наручники другой сотрудник LSSD Avikaro Ryder тем самым нарушив статьи 12.8 16.1 Уголовно-Административного Кодекса после чего отвел меня примерно на 5 метров и снял наручники тем самым нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, после чего я задержал его по статьям 12.8 16.1 Уголовно-Административного Кодекса, и повел его в КПЗ ЛССД, перед кпз я хотел его обыскать как вдруг на меня надевает наручники сотрудник LSSD Pablo Amorales снимает наручники с моего задержанного и убегает, своими действиями как я считаю сотрудник Pablo Amorales нарушил статьи 12.8 16.1 Уголовно-Административного Кодекса, после чего сотрудник Avikaro Ryder взял меня в залом и сказал "что ты делаешь я тебя сейчас крестом прожму идиот" так как я не понял что значит "крестом вожму" я подумал что он священик и хочет меня освятить и я ответил "давай" после чего данный сотрудник вывел меня на парковку и снял наручники, сразу же после этого я надел на него наручниик и продолжил процессуальные действия через 5 секунд на меня надел наручники сотрудник Insulin Ryder который по неизвестным мне причинам оказался без наручников после этого меня уволил сотрудник Avikaro Ryder по причине "7.2.7 ТК" хотя я все делал исключительно по закону и переаттестации или иных взысканий у меня небыло, после этого к нам подощел сотрудник Willy Ryder как я считаю не при исполнении своих обязанностей так как основываясь на статье 1.2.1 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас и начал очень сильно кричать а также он находился в государственном бронежилете тем самым нарушив статью 12.8 Уголовно Административного Кодекса а именно - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов, И так я считаю что сотрудник Avikaro Ryder нарушил мои Конституционные права а именно Статью 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Статью 8 Конституции - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Статью 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, Статью 10 Конституции Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств, а также такие статьи как 12.8 Уголовно Административного Кодекса - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов, 15.6 Уголовно Административного Кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 16.1 УАК - Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования. Сотрудник Insulin Ryder нарушил мой конституционные права а именно Статью 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, Статью 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Статью 10 Конституции - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств, а также статьи - 12.8 Уголовно Административного Кодекса - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов, 15.6 Уголовно Административного Кодекса - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 16.1 УАК - Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования. Сотрудник Pablo Amorales нарушил мои конституционные права а именно Статью 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, Статью 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, Статью 10 Конституции Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств, а также следующие статьи - 12.8 Уголовно Административного Кодекса - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов, также 16.1 УАК - Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования, и также статью 15.1 Уголовно Административного Кодекса - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, так как отпустил моего задержанного без оснований, также я считаю что сотрудник Willy Ryder нарушил статью 12.8 Уголовно Административного Кодекса - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов, так как носил бронежилет гос. образца не при исполнении своих служебных обязанностей.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у обвиняемых.
2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников, при наличии достаточных оснований.
3. Восстановить меня в должности в LSSD, а именно Капитан, 6 порядковый ранг, подразделение Detective Bureau (DB).
4. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 300.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;
Дата подачи: 16.03.2025
Подпись: G.Position