Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FIB - AF | 12825 ].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18 марта 2025 года приблизительно в 7:07 по местному времени мной, Kevin Celvin, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника FIB стоял я у своего дома никого не трогая приезжают сотрудники FIB кафают изъемают "нелегал" и отпускают далее задерживают за якобы 25.1 по просьбе предоставить адвоката, телефонный звонок было отказано в итоге данный сотрудник нарушив 15.1 УАК а именно превысил свои должностные полномочия тем что изъял нелегал и посадив без причины не вызвав адвоката и не предоставив телефонный звонок

В частности, следующий сотрудник:
  • [ FIB - AF | 12825 ].
Начал проводить незаконное задержание а далее арест нарушил:

1. Статья 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудников к уголовной административной статье 15.1 УАК

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника по статье 15.1 УАК и так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD и снять мне пожалуйста статьи

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:

Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 150.000$.

Дата подачи обращения: 18.03.2025
Подпись: K.Werty

1742410856833.png

а вы передали в суд что я требовал 150к? или мне самому нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху